CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 123 di 133 primaprima ... 2373113121122123124125 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,221 a 1,230 su 1328
Discussione:

Froyo Ufficiale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1221
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate ma necessario un hard reset al termine dell'aggiornamento?
    Se s perdo tutto e quindi meglio andare di backup prima?

  2.  
  3. #1222
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha notato che non si pu passare all'interfaccia classica di android?

  4. #1223
    Androidiano L'avatar di darth


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Custom Visualizza il messaggio
    Scusate ma necessario un hard reset al termine dell'aggiornamento?
    Se s perdo tutto e quindi meglio andare di backup prima?
    non credo, a me ha fatto tutto in automatico (ha fatto anche un backup) e mi sono trovato il telefono aggiornato e con tutte le mie cose

  5. #1224
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma la sense posso toglierla!?

  6. #1225
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ingcorra Visualizza il messaggio
    Cyanogenmod 6.1 825MHz:
    Total: 1257
    CPU: 4112
    Memory: 927
    I/O: 603
    2D: 298
    3D: 344

    Cyanogenmod 6.1 600MHz:
    Total: 985
    CPU: 3114
    Memory: 788
    I/O: 534
    2D: 229
    3D: 260

    La CM un bel p pi veloce (a parte campi memory e 2D... chiss che non si possa fare ancora di pi!). L'overclock aiuta parecchio comunque
    Vedo... non pensavo che l'overclock del processore aumentasse significativamente anche la velocit della grafica, niente male

  7. #1226
    Senior Droid L'avatar di Wolf230


    Registrato dal
    Sep 2009
    Localit
    Roma
    Messaggi
    822
    Smartphone
    Galaxy S8

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 135 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Io non ho dovuto fare un Hard reset, e mi v benissimo, per mi s che lo far comunque....gli f sempre bene un p di pulizia
    Se le mie risposte hanno risolto un tuo problema.....perch non premere "GRAZIE"...
    Ex Devices: Samsung galaxy i7500 / Htc Legend / Lg P990 (...s il Dual) / Nexus S / Xiaomi M1S / Galaxy S3 / Nexus 4 / Nexus 5 / Z1 Compact / Galaxy S6

    Now with:
    Galaxy S8

    Free 500 mb on Dropbox: Qu

  8. #1227
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Custom Visualizza il messaggio
    Scusate ma necessario un hard reset al termine dell'aggiornamento?
    Se s perdo tutto e quindi meglio andare di backup prima?
    Non necessario fare l'hard reset (ripristino impostazioni di fabbrica).
    Se lo fai perderesti le applicazioni che hai installato e dovresti reimpostare gli account, il resto (rubrica, eventi calendario, contenuto della SD, segnalibri, sms, password wifi) rimane.

  9. #1228
    Androidiano L'avatar di darth


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Safinator Visualizza il messaggio
    Ma la sense posso toglierla!?
    beh, puoi disabilitarla. io per esempio uso launcher pro

  10. #1229
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma i widget touchdown cosa sono?
    PS Valuta luoghi come funziona?

  11. #1230
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per i fastweb non si sa niente?

Pagina 123 di 133 primaprima ... 2373113121122123124125 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy