CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 126 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 132 di 133 primaprima ... 3282122130131132133 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,311 a 1,320 su 1328
Discussione:

Froyo Ufficiale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1311
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexnavigator Visualizza il messaggio
    ....quindi alla fine è consigliato farlo l'hard reset??i contatti ok su gmail le app sulla sd ok.....e le altre??il market le mantiene nella sezione download?
    per procedere al reset dal menù o c'è una sequenza tasti?
    HTC Legend Hard reset - With the HTC Legend turned off, press and hold the VOLUME DOWN button, and then briefly press the POWER button Wait for the screen with the 3 Android images to appear, and then release the VOLUME DOWN button.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Kirkfrusciante per il post:

    alexnavigator (13-12-10)

  3.  
  4. #1312
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kirkfrusciante Visualizza il messaggio
    Si ma se li hai sincronizzati su gmail te li reimporta in un attimo..
    Se invece non li avessi sincronizzati su gmail allora secondo me è l' ora di sincronizzarli
    C è un modo per sincronizzarli tutti?



    Sent from my HTC Legend using Tapatalk

  5. #1313
    Androidiano L'avatar di darth


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deroweb Visualizza il messaggio
    Devo dire che stamani va molto meglio
    ancora rimane un problema con gli sms
    per passare da una schermata all'altra dovevo aspettare anche 15 secondi contro i "massimo 1" di prima.
    e per fare una telefonata e passare dalla cronologia o cose del genere richiedeva almeno 5 o 6 secondi. Non è tirargli il collo. Sono funzioni base per un telefono.
    scusa ma c'è qualcosa che non quadra. 15 secondi per passare da una schermata all'altra? ma intendi le schermate della home?è una follia!! ho provato a fare un giretto nella cronologia, nei contatti, nei gruppi ecc ecc. il mio terminale non impiega nemmeno mezzo secondo per passare da una cosa all'altra. appena premuto il tasto o l'icona passo immediatamente alla funzione o al programma corrispondente. i però uso launche pro e non htc sense, non so se questo influisca molto, ma i tempi che hai detto tu sono veramente bilbici!!!
    Ultima modifica di darth; 13-12-10 alle 18:06

  6. #1314
    Androidiano L'avatar di darth


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucash83 Visualizza il messaggio
    C è un modo per sincronizzarli tutti?



    Sent from my HTC Legend using Tapatalk
    una volta che hai fatto un account di gmail, credo che dovresti andare in impostazioni e poi nella voce "account e sincronizzazione". da lì puoi gestire il tutto

  7. #1315
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darth Visualizza il messaggio
    una volta che hai fatto un account di gmail, credo che dovresti andare in impostazioni e poi nella voce "account e sincronizzazione". da lì puoi gestire il tutto
    E' esattamente così..da lì c' e gmail e fai click su sincronizza adesso..

  8. #1316
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Grazie!

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk

  9. #1317
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darth Visualizza il messaggio
    una volta che hai fatto un account di gmail, credo che dovresti andare in impostazioni e poi nella voce "account e sincronizzazione". da lì puoi gestire il tutto
    ho fatto così..ma se vado in google contacts..ne ho solo 7...i contatti che ho sul telefono non me li sincronizza...come mai?

  10. #1318
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Viareggio (per ora)
    Messaggi
    102
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darth Visualizza il messaggio
    scusa ma c'è qualcosa che non quadra. 15 secondi per passare da una schermata all'altra? ma intendi le schermate della home?è una follia!! ho provato a fare un giretto nella cronologia, nei contatti, nei gruppi ecc ecc. il mio terminale non impiega nemmeno mezzo secondo per passare da una cosa all'altra. appena premuto il tasto o l'icona passo immediatamente alla funzione o al programma corrispondente. i però uso launche pro e non htc sense, non so se questo influisca molto, ma i tempi che hai detto tu sono veramente bilbici!!!
    Purtroppo era davvero così. Ho risolto tenendolo spento 6 o 7 ore. Adesso va che è una meraviglia. Lo avevo spento e riacceso più volte per provare ma senza risultati. Non riuscivo nemmeno a chiamare...
    comunque, come dicevo, tutto perfetto adesso!

  11. #1319
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucash83 Visualizza il messaggio
    ho fatto così..ma se vado in google contacts..ne ho solo 7...i contatti che ho sul telefono non me li sincronizza...come mai?

    I contatti possono essere:
    sulla SIM
    sul telefono
    Google (sul telefono ma sincronizzati con Gmail)

    Quando fai un ripristino perdi quelli sul telefono, restano quelli sulla SIM e quelli Google, che vengono scaricati alla prima sincronizzazione.
    Se vuoi sincronizzare anche i contatti "telefono" dovresti convertirli in contatti "Google".
    Per fare questo, dal menu "Importa/Esporta", puoi esportare i contatti "telefono" su SD e reimportarli come contatti "Google", disabilitando poi la visualizzazione dei contatti "telefono" per non vederli doppi.

  12. #1320
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    già fatto grazie...xò mi ha raddoppiato tutto! tipo sul telefono ho 270 contatti..mentre su google 540!!! com'è possibile?

Pagina 132 di 133 primaprima ... 3282122130131132133 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy