CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kavstefa con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 853 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

problema root

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    problema root

    aiuto nn riesco a rootare l HTC legend il problema dipende dal prompt xk nn riesco a trovare la cartella di riferimento nn so cosa fare
    Inviato dal mio HTC Legend

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi spiego meglio xk mi rendo conto che nn si capisce il mio problema dipende dal fatto che quando uso il prompt dei comandi e cerco la cartella dell sdk nn me la trova e nn capisco xk


    Inviato dal mio HTC Legend

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    127
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ...hai risolto? Ho avuto pure io lo stesso problema...

    La guida di Metallaro prevedeva un SDK diverso da quello che si trova ora, al posto della cartella tools su terminale digita e fai le operazioni con al cartella platforms-tools, dovresti risolvere!

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie del consiglio ho fatto come hai detto ed ho risolto il problema grazie mille di nuovo



    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    127
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Contento di esserti stato di aiuto, io sono rimasto bloccato con la RUU che mi da errore 170 se hai qualche dritta da darmi ben accetta!!!

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Se mi spieghi meglio dove ti blocchi cerchero volentieri di aiutarti


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    127
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    una volta fatto il procedimento con Visionary+ e superuser vado a lanciare la RUU per fare il downgrade e mi d errore 170...ho provato 4 volte ma invano

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ti volevo chiedere tu appena arrivi alla parte 3 della guida di metallaro fai direttamente la procedura guidata del downgrade per chi il cell aggiornato a froyo?


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    127
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Si...si, lancio da terminale crakin.bat fino ad avere i 5 riavvii poi lancio Visionary per ottenere i permessi di root, aspetto un p poi lancio adb shell...gli d i privilegi con SuperUser e scrivo su terminale /data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img... poi lancio la RUU e ottengo costantemente l'errore...

    ho anche fatto l'hard reset 2 volte...niente da fare!!!

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Guarda ora nn sono a casa domani mattina o sta sera se riesco faccio delle prove e vedo io cime si fa per capire come mai ti da errore


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •