CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 38
Discussione:

Aiuto - giocarellare con la shell di HTC Magic

  1. #11
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    706
    Thanks
    14
    Thanked 208 Times in 112 Posts
    Predefinito

    Se può essere utile ho avuto anche io lo stesso problema con windows vista.

    Praticamente anche se la usb era settata in modalità debug, vista continuava a rilevare in automatico il dispositivo alla connessione senza chiedere driver ma facendo tutto in automatica.

    Non sono riuscito a risolvere nemmeno cancellando le voci dal registro di sistema.

    Alla fine ho utilizzato il programma USBDEVIEW.

    Praticamente, dopo aver scollegato il magic, ho lanciato il programma che mostra l'elenco di tutte le periferiche usb connesse in precedenza con il pc.
    E' sato sufficiente selezionare le voci che facevano riferimento al magic e, tramite il tasto desltro del mouse, disinstallarle.

    Al successivo collegamento del magic finalmente mi ha chiesto i driver e ho fatto riferimento a quelli presenti nella sdk.


    Ciao

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    268
    Smartphone
    ALCATEL ONE TOUCH 6040D
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi anche io con xp mi son fermato al punto
    adb push boot-new.img /sdcard/boot-new.img
    adb shell flash_image boot /sdcard/boot-new.img

    aiutoooooooooooooooo

    ho provato disinstallare il magic ed eliminare la stringa ma nulla...aiutoooooooooo

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    706
    Thanks
    14
    Thanked 208 Times in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piero79 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi anche io con xp mi son fermato al punto
    adb push boot-new.img /sdcard/boot-new.img
    adb shell flash_image boot /sdcard/boot-new.img

    aiutoooooooooooooooo

    ho provato disinstallare il magic ed eliminare la stringa ma nulla...aiutoooooooooo
    Fermato in che senso?
    Hai un messaggio di errore?
    Hai letto il mio messaggio più su relativo a USBDEVIEW?


    Ciao

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    268
    Smartphone
    ALCATEL ONE TOUCH 6040D
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    si sagi ho risolto con quel programma....

    grazie mille....

    ma è uscita qualche rom buona???????????????????

    grazie

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di paolosnz
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    634
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 19 Posts
    Predefinito

    ragazzi ciao!
    io sono fermo... quando lancio
    C:\android\tools>adb push androidiani/rootme-signed.zip /sdcard/update.zip
    ricevo l'errore error: device not found
    ho fatto tutti i passaggi, installato i driver da C:\android\usb_driver\x86 (ho xp 32 bit) ma nulla... provato in fastboot, normale, non cambia nulla....

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    premesso che ho Magic Tim e un PC con Vista, ho seguito i passi descritti, ma non riescoa a far vedere correttamente il telefono al PC.
    Quando cerco di installare i driver di SDK indicando il percorso ...usb_driver\amd64, Windows mi dice ... "nessun driver trovato".

    qualche idea, per favore?

    Grazie.
    Bye, Marco.

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di MacLo
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    445
    Thanks
    14
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Mentre per OSX?
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Mentre per OSX?
    ?? cosa intendi ??

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di MacLo
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    445
    Thanks
    14
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xmxbx Visualizza il messaggio
    ?? cosa intendi ??
    Dico la stessa cosa per OsX
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  11. #20
    Androidiano L'avatar di bigio
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    in brianza,a metà tra milano e como
    Messaggi
    264
    Thanks
    4
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    in OSX i comandi sono gli stessi devi solo anteporre punto slash: "./"

    ANDROID ADDICTED

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bigio per il post:

    MacLo (20-06-09)

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. shell ssh
    Da pol18 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-11-11, 10:10
  2. sms to shell
    Da samu87 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-05-11, 10:27
  3. problemi shell
    Da androtopo nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 18:19
  4. Tab & shell di linux
    Da AndChancellor nel forum Android Cafè
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 11:16
  5. ADB o ADB SHELL
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 14:00

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •