CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 495 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cucinare ROM : aggiungere suonerie e file per sd...

  1. #1
    Androidiano L'avatar di pluto1979d


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cucinare ROM : aggiungere suonerie e file per sd...

    Cucinare si fa per dire
    Seguendo la guida (qui e qui) ho modificato la capymod_v034_rc mettendoci dentro già tutte le applicazioni che mi servono (così flasho e non devo installare un bel niente ). Quello che non riesco a fare è mettere suonerie e fare in modo che al flash copi dei files sulla sd...
    In cucina, nella cartella system, c'è una cartella ringtones con tutte le suonerie ma se ci piazzo un mio mp3 dopo la rom non funge...sempre in system c'è una cartella sd che, nella mia profonda ignoranza, serviva per dire "quello che metti qui, copialo sulla sd" ma non funge....sapete darmi qualche info ?

    P.S.
    la capymod_v034_rc è perfetta!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,844

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 2,404 volte in 1,559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluto1979d Visualizza il messaggio
    Cucinare si fa per dire
    Seguendo la guida (qui e qui) ho modificato la capymod_v034_rc mettendoci dentro già tutte le applicazioni che mi servono (così flasho e non devo installare un bel niente ). Quello che non riesco a fare è mettere suonerie e fare in modo che al flash copi dei files sulla sd...
    In cucina, nella cartella system, c'è una cartella ringtones con tutte le suonerie ma se ci piazzo un mio mp3 dopo la rom non funge...sempre in system c'è una cartella sd che, nella mia profonda ignoranza, serviva per dire "quello che metti qui, copialo sulla sd" ma non funge....sapete darmi qualche info ?

    P.S.
    la capymod_v034_rc è perfetta!
    non credo di aver capito bene
    ma se vuoi mettere tra le suonerie standard un mp3 non penso si possa fare

    ....quasi perfetta... è stabile ha un buonissimo MT,ma ce ne ancora da fare...
    soprattutto la fluidita' e la galleria, i video vanno gli mp4, ma non filma.....
    Ultima modifica di linux33it; 19-04-10 alle 18:17
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    LG G2 (D802) Cloudy G2 2.2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato linux33it per il post:

    pluto1979d (19-04-10)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di pluto1979d


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    esattamente quello volevo fare, mettere tra le suonerie standard un mp3...visto che dalla sd fa funzionare mp3 come suonerie, ho pensato che avrebbero funzionato anche come suonerie standard, ma a quanto pare non è così allora...non avevo pensato potesse essere questo il problema

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao..una info: la capymod è una rom o altro? perchè vorrei htc peep (tweeter) e altre apps contenute all'interno senza cambiare rom...
    ho una OpenEclair..

  7. #5
    Androidiano L'avatar di pluto1979d


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lele5800 Visualizza il messaggio
    Ciao..una info: la capymod è una rom o altro? perchè vorrei htc peep (tweeter) e altre apps contenute all'interno senza cambiare rom...
    ho una OpenEclair..
    le app si possono prendere ma non credo siano compatibili con OpenEclair...sentiamo gli esperti cosa dicono
    Intanto ti allego questo apk...magari è lui...prova...non si sa mai
    Tentar non cuoce
    File allegati

  8. #6
    Androidiano L'avatar di pluto1979d


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    non credo di aver capito bene
    ma se vuoi mettere tra le suonerie standard un mp3 non penso si possa fare
    ho verificato e le suonerie della rom sono proprio degli mp3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy