CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Android (Htc Magic) con il Wifi ha forti problemi ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Android (Htc Magic) con il Wifi ha forti problemi ?

    Salve a tutti, dopo circa 1 gionro di navigazione con il pc aziendale ed una ricerca estenuante su google , posso confermare che htc magic vodafone per moltissimi utenti ha difficoltà a rimanere collegata via wifi con i "vari" router. Io stesso nella mia ditta (facciamo , o meglio tentiamo di fare software non riesco a fargli tenere in piedi una connessione per più di 3 minuti. Le ho provate tutte dagli ip statici alla scelta dei 10 canali, al non disattivare se si disattiva lo schermo, senza protezione wifi e tutte le varianti delle protezioni. Ho scritto un posto anche sul forum della vodafone, due email all' htc (ma nessuna risposta) ed una al costrutturo del router. Il Router è un sitecom ADSL2+ Modem/Router 54G Turbo WL-174 wifi .

    Se qualcuno di Voi viene a conoscenza di qualche risoluzione gliene sarei grato.

    Ciao!

    Alberto

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Leviathan


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Firmware originale voda/tim o flashato con custom?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao il Firmware è Originale Vodafone ed ha anche ricevuto correttamente l' aggiornamento martedì sera.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bella tega vero ?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sei stato fortunato: io possiedo proprio quel router della sitecom.

    Praticamente devi configurarti a mano IPV4, in particalore il DNS. Trovi tutto sul sito sitecom; io l'avevo trovato sotto la voce "Windows Vista problems".

    Infatti tutti i miei PC con vista ed i cellulari devono essere configurati a mano. La PS3 e la Wii invece no.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie per la risposta, ma non sono sicuro possa essere la risoluzione, poichè ho provato anche a configurare manulamente sul htc i parametri quali dns proxy ed ip statico e sub net mask, ma sempre dopo circa 3 - 4minuti non trasmette e riceve più dati per navigare in adsl wifi.

    Ciao.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Li hai configurarti come dice la Sitecom sul loro sito? Cioè nel senso che indicano proprio i numeri IP da mettere

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un prob con il mio htc magic della vodafone, io sfrutto la connessione wi fi di casa, tutto funziona quando uso il browser del magic mi carica correttamente la pagina di google se faccio una ricerca carica correttamente anche quella pagina, però quando premo sul link per andare nel sito che ho scelto non riesce piu a caricare la pagina e mi da un errore dice
    problema connettività dati.
    Impossibile comunicare con il server riprovare piu tardi...

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di lennon81


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    aversa
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandris Visualizza il messaggio
    Sei stato fortunato: io possiedo proprio quel router della sitecom.

    Praticamente devi configurarti a mano IPV4, in particalore il DNS. Trovi tutto sul sito sitecom; io l'avevo trovato sotto la voce "Windows Vista problems".

    Infatti tutti i miei PC con vista ed i cellulari devono essere configurati a mano. La PS3 e la Wii invece no.
    ciao sandris, potresti gentilmente linkarmi dove sono questi parametri sul sito della sitecom? non riesco a trovarli
    ho anche io htc magic e router sitecom e ho gli stessi problemi..

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    qui: Sitecom | Support

    oppure (questo vale per Win Vista ma anche per i dispisitivi che si collegano):
    Può risolvere questo problema seguendo due operazioni : la prima è quella di aggiornare il firmware del prodotto scaricando il file direttamente dal nostro sito web. Nella seconda modalità è necessario impostare manualmente gli indirizzi IP nella connessione wireless, per fare questo può seguire le seguenti passaggi :

    - Aprire Pannello di Controllo -> Rete Internet

    - Aprire Centro Connessioni nella barra superiore della finestra

    - Nella nuova finestra, nella barre di sinsitra, cliccare la voce Gestione connessioni di rete

    - Selezionare ora la scheda di rete wireless utilizzata per collegarsi al router wireless

    - Con il tasto destro del mouse selezionare la voce Proprietà

    - Selezionare le proprietà del protocollo TCP/IP versione 4

    - Immettere ora i seguenti indirizzi

    - indirizzo IP 192.168.0.10

    - subnet mask 255.255.255.0

    - gateway predefinito 192.168.0.1

    - DNS primario 151.99.125.1

    - DNS secondario 193.12.150.2

    - Salvare i nuovi parametri, riavviare il computer e verificare il corretto funzionamento del collegamento Internet.

    Io ho messo questi settaggi nel cell e sono andato via liscio
    Ultima modifica di sandris; 28-01-10 alle 14:50
    Ho scambiato con SMANIA (tutto perfetto).

  12. Il seguente Utente ha ringraziato sandris per il post:

    lennon81 (28-01-10)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. ancora problemi con le connessioni wifi
    Da jayandsilentbob nel forum HTC Magic
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 18-01-14, 21:17
  2. Usare Rete Wifi ad-hoc con Android su Windows(7)
    Da bradipo nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 16-12-10, 12:41
  3. Per tutti quelli che hanno problemi con wifi
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 17-01-10, 20:58
  4. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 22:53
  5. Problemi WiFi
    Da DevonMiles nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-12-09, 23:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy