CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 726 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Inserire codice Puk

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Inserire codice Puk

    Salve a tutti, oggi dopo aver spento il mio HTC Magic con Cyanogenmod, l'ho riacceso ma ho sbagliato 3 volte il codice Pin, allora mi dice "La Sim Ŕ bloccata tramite PUK" Il problema Ŕ che non so come inserire il codice PUK ??!!

    Spero possiate aiutarmi =) Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di megabob
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624
    Thanks
    7
    Thanked 47 Times in 39 Posts
    Predefinito

    in che senso come inserire? non ti appare una finestra per scrivere?

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    283
    Thanks
    6
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    se proprio non trovi il modo di inserire il puk (Ŕ un p˛ strano, non esce un campo dove scrivere il puk? non esce la tastiera?o cosa?), metti la sim in un altro telefono, giusto il tempo necessario per inserire il puk, e poi la rimetti nel tuo

    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    Nexus One: finalmente! cm6 rc2
    Magic Vodafone 32b: Donut con RH


  5. #4
    Androidiano L'avatar di bradipo
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    58
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Wink

    inserisci
    **05*iltuopuk*nuovopin*nuovopin#
    ciaooo!!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie bradipo oggi il tuo post mi ha salvato la vita!!!

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikat75 Visualizza il messaggio
    Grazie bradipo oggi il tuo post mi ha salvato la vita!!!
    Ma se non ti dava la tastiera come hai inserito la sequenza?

    Comunque anche io oggi ho riscontrato lo stesso problema. Sim bloccata dopo operazioni sulle impostazioni di protezione... al riavvio telefono bloccato senza possibilitÓ di inserire ilPUK... solo chiamate d emergenza.

    Galaxy ace con cyanogen mod 7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •