CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Collegare il magic al pc

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Collegare il magic al pc

    Non riesco a collegare il magic al pc. Quando lo collego con l'usb mi fa il suono come fosse collegato, ma non mi si apre niente. Anche andando a vedere su risorse del computer non c' nessuna nuova unit. Cosa pu essere? Non esiste un'interfaccia tipo nokia da installare sul pc?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nitronorick Visualizza il messaggio
    Non riesco a collegare il magic al pc. Quando lo collego con l'usb mi fa il suono come fosse collegato, ma non mi si apre niente. Anche andando a vedere su risorse del computer non c' nessuna nuova unit. Cosa pu essere? Non esiste un'interfaccia tipo nokia da installare sul pc?
    e continua a dirmi preparazione scheda sd...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nitronorick Visualizza il messaggio
    e continua a dirmi preparazione scheda sd...
    uppp per questa discussione

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    L'interfaccia o programma c'e e si chiama HTC SYNC, io l'ho provato, ma anche a me fa quel ruomore di connesso ma mi vede la sola memory del telefono, il telefono non si riesce a connettere al pc... fatemi sapere a voi com'e andata...

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    collegandolo al pc l'unica cosa che ti fa vedere e' l'sd...se non riesci a vedere neanche quella e' perche' probabilmente devi rimettere manualmente i driver...che os hai sul pc

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbibi Visualizza il messaggio
    collegandolo al pc l'unica cosa che ti fa vedere e' l'sd...se non riesci a vedere neanche quella e' perche' probabilmente devi rimettere manualmente i driver...che os hai sul pc
    ho xp professional sp2.
    mi continua a dire preparazione scheda sd. In pratica non mi fa vedere neanche la scheda.

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    qua sopra nel wiki del dream,va bene anche per magic,si parla proprio dei problemi nel rilevare il terminale via usb e relativi problemi,leggilo e vedi se risolvi....

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, anche io ho lo stesso problema, dopo l'installazione di HTC SYNC NON RIESCE A COMUNICARE COL PC. mi aiutate?
    grazie.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    il bello del forum sarebbe quello di avere risposte alle domande e non andare a cercare... scusami ma cosi anche uno che trover questo post tra qualche tempo non dovra' impanicarsi a trovare link o altre pagine...

    comunque non trovo nulla, c'e lo posti per favore???

    Nessuna corrispondenza nei titoli delle pagine

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ma scusa, una volta connesso il cel al pc, non basta abbassare la barra delle notifiche e premere "USB Collega"?
    (ovviamente nei sistemi (dis)operativi come windows, probabilmente ci saranno problemi di driver)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. collegare htc magic ad alice
    Da lupin85 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-12-09, 00:23
  2. collegare il Magic al pc
    Da tractor4 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-10-09, 14:10
  3. Collegare il magic a Fastweb
    Da snp84 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-06-09, 01:24
  4. Collegare il magic al pc
    Da sagi nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-05-09, 20:42
  5. collegare il g1 tramite il cavo usb
    Da Maresca nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 19:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy