CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 358 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Htc Magic Tim problema con market.

  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Ang90
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Exclamation

    Htc Magic Tim problema con market.

    ciao a tutti,qualcuno sa per caso come poter sistemare un htc magic tim? spiego il mio problema brevemente,l'ho preso da un mio amico dove vi ha messo una rom craccata,rimane sulla versione 1.5,altri aggiornamenti non ne ha,ho guardato in giro e si può aggiornare ma solo senza brand oppure cambiando rom da quel che ne so,mi servirebbe solamente mettergli una versione 2.1 o superiore per poterci installare whatsapp e google play sotre così posso installare il resto perchè ho il vecchio market,qualcuno sa come posso fare?

    Ringrazio di cuore a chi avrà della pazienza nell'aiutarmi!!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Ang90 per il post:

    Vicodine (18-04-13)

  3.  
  4. #2
    Moderatore L'avatar di ringogelso
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,251
    Smartphone
    Nexus 5 32 gb
    Thanks
    93
    Thanked 152 Times in 146 Posts
    Predefinito

    Visto che hai già una rom moddata ti basta solamente flasharne una più recente che ti dia la possibilità di installare le applicazioni in oggetto.
    Ultima modifica di ringogelso; 25-11-12 a 22:19
    Nexus 5 ROM:[/B] android 4.4 KitKat
    Tablet Archos 70 Rom: Uruk Droid
    Galaxy Note RootBOX Delirium by Sfatt.
    Nexus s




  5. Il seguente Utente ha ringraziato ringogelso per il post:

    Ang90 (29-09-12)

  6. #3
    Baby Droid L'avatar di Ang90
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ringogelso Visualizza il messaggio
    Visto che hai già una rom moddata ti basta solamente flasharne una più recente che ti dia la possibilità di installare le applicazioni in oggetto.
    si penso di si,almeno spero,per lo più sono a presso allo speaker perche non funziona...come sistema operativo cosa puoi consigliarmi? ho guardato in giro cosa ce,ho visto solo il cyanogen e ce ne erano altre,poi si aggiornano giusto?

  7. #4
    Moderatore L'avatar di ringogelso
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,251
    Smartphone
    Nexus 5 32 gb
    Thanks
    93
    Thanked 152 Times in 146 Posts
    Predefinito

    devi cercare rom per il 32a , sono passati un pò di anni e i "cuochi" di magic sono "scomparsi"......

    comunque questa è validissima devi seguire la guida per installarla.


    [ROM 32B/32A-OR]PadronFroyo 2.0 (Froyo2.2.1 FullIta)
    Ultima modifica di ringogelso; 25-11-12 a 22:20
    Nexus 5 ROM:[/B] android 4.4 KitKat
    Tablet Archos 70 Rom: Uruk Droid
    Galaxy Note RootBOX Delirium by Sfatt.
    Nexus s




  8. Il seguente Utente ha ringraziato ringogelso per il post:

    Vicodine (18-04-13)

  9. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ci sei riuscito a mettergli una versione 2.1?? anche io vorrei isntallare whatsApp ma nn ci riesco!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •