CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema con in widgets all'avvio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Deleric


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Lausanne
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con in widgets all'avvio

    Ciao,
    anzi ciao a tutti (ne approfitto scrivendo il mio primo messaggio )!

    Da qualche giorno ho il mio htc magic e ne sono contentissimo. Solamente che ho qualche problema all'avvio.

    Quando lo accendo mi carica i widget che ho messo, ma non me li "attiva". Nel senso che mi appare loading.. per il BatteryLife oppure al posto dei lanchers dock che ho creato mi appare il droide verde e non funzionano...

    mi è già successo una volta e le cose sono andate a posto mentre che giochicchiavo con aHome. Ho ipotizzato che fosse un riavvio della home (stile il riavvio di explorer.exe su windows o del finder su mac). è comunque solo un ipotesi e vorrei sapere se per caso avete una soluzione magica per questo problema

    ciaooooo

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di bigio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    in brianza,a metà tra milano e como
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao e benvenuto,
    potrebbe essere un conflitto con ahome visto che te lo fa all'avvio, prova a togliere ahome e vedere se va meglio.

    ANDROID ADDICTED

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Deleric


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Lausanne
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Bigio,
    grazie mille!

    per quanto riguarda i widget non sono ancora riuscito a risolvere il problema. aHome non ce l'ho più (non ce l'avevo già quando ho postato il primo messaggio). Pensavo che il problema fosse legato a Power Manager che ho disinstallato, ma non è cambiato niente, cioè, ora mi carica quasi tutti i widget, ma launcher dock non mi carica (rimane il droide). Ho provato rilanciare il processo ma non ha cambiato niente. Non c'è un processo che si può rilanciare per riavviare la home (stile explorer.exe su windows o finder su mac)
    c'è anche da dire che ieri mattina ha caricato regolarmente.

    ciaociao

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    ma usi home,quella con la casetta per intenderci?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Deleric


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Lausanne
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbibi Visualizza il messaggio
    ma usi home,quella con la casetta per intenderci?
    uso quello che c'è di default su cupcake.
    oggi quando l'ho acceso mi ha caricato tutti i widget normalmente... non riesco a capire con che cosa potrebbe esserci un conflitto...

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    probabilmente hai scaricato un widget che va in conflitto..non hai alcun errore di qualche applicazione che dice termina o riprova?

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Deleric


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Lausanne
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi è successo ogni tanto, ma mai all'avvio... ora provo a disinstallarli uno a uno vedere chi è che fa conflitto..

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    si non ti rimane che fare quello che hai detto

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di Deleric


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Lausanne
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eheh.. tanto non ho molti widget.. dovrebbe andare in fretta
    e semmai ho idea di qualche progeramma che potrebbe rompere all'avvio..
    quando trovo vi faccio sapere!
    buona giornata!

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Deleric


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Lausanne
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora:

    nessun widget e nemmeno nessun programma fa conflitto all'avvio..

    penso che dev'essere qualcosa con l'attivazione della sim, sono giunto a questa conclusione perché ho provato a lasciar caricare un minutino il mio magic prima di mettere il codice pin per sbloccare la sim, e quando faccio così funziona tutto... alla peggio ho trovato una soluzione accettabile, ma avete qualche idea sul tipo di problema??

    ciaoooo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Widgets per Android
    Da Sebastiano nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 241
    Ultimo messaggio: 29-01-13, 11:56
  2. MOTODEV Problema all'avvio
    Da nucce nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-01-10, 22:08
  3. Widgets Reti
    Da SuperTeoStyle nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-12-09, 18:50
  4. Help creare Widgets
    Da matrix888 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 14:31
  5. Android Widgets
    Da Sebastiano nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 19:37

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy