CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Collegare il magic a Fastweb

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Collegare il magic a Fastweb

    Premettendo che uso l'hag di fasweb che permetta la connessione di massimo 3 pc con 3 ip differenti. ho collegato il magic la prima volta ed Ŕ andato tutto ok, adesso riesco a collegarmi, ma non con uno dei 3 ip validi per la connessione, ipotizzo per il fatto che l'ip che avevo preso in precedenza Ŕ usato adesso da un'altro pc.....

    Come posso fare?????

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    non saprei, a me fa tutto da solo senza problemi....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non Ŕ che tutti e 3 gli ip sono occupati al momento e non trovandone uno libero non riesce a connettersi?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da t3xa5 Visualizza il messaggio
    non Ŕ che tutti e 3 gli ip sono occupati al momento e non trovandone uno libero non riesce a connettersi?
    secondo me ci hai preso...

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Io lo uso tutti i giorni senza problemi. Anche ora sto scrivendo dam dream in wifi fastweb
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    402
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io mi collego senza problemi e, tra l'altro, mi capita di avere anchepi¨ di tre cose collegate contemporaneamente.
    Non uso per˛ l'Hag Fastweb (che Ŕ penoso), ma utilizzo TimeCapsule di Apple.

    Bye

Discussioni simili

  1. collegare htc magic ad alice
    Da lupin85 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-12-09, 00:23
  2. collegare il Magic al pc
    Da tractor4 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-10-09, 14:10
  3. Collegare il magic al pc
    Da nitronorick nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 10:40
  4. Collegare il magic al pc
    Da sagi nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-05-09, 20:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy