CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 526 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

logo tim con riavvio infinito

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    sesto campano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Galaxy note
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    infatti non possono vederlo se tu hai fatto qualcosa..quindi per nn perdere tempo te lo cambiano con uno rigenerato...XD

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    rientrato dall'assistenza sostituito con uno nuovo

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    9
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hiras Visualizza il messaggio
    rientrato dall'assistenza sostituito con uno nuovo
    quasi quasi mi bricco il cell anche io cosý me ne danno uno nuovo
    Cell : Magic 32B white
    Rom: PadronFroyo 1.0
    Radio: 2.22.27.08
    SPL: 1.33.0013d
    Recovery: RA-1.7.0G

  5. #14
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,154
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    cmq non Ŕ uno completamente nuovo....Ŕ uno rigenerato come si dice (in teoria) cmq non si poteva pretendere di meglio

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a me a tutte le funzioni ma quando lo accendo resta solo la schermata geek, io ho provato a installare una rom, e puff il cell non si avvia pi¨, o meglio si avvia solo la scritta

  7. #16
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,154
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da whitedragon Visualizza il messaggio
    a me a tutte le funzioni ma quando lo accendo resta solo la schermata geek, io ho provato a installare una rom, e puff il cell non si avvia pi¨, o meglio si avvia solo la scritta
    quale sarebbe la "schermata geek"?!? -.-

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    quale sarebbe la "schermata geek"?!? -.-
    quando si accende il htc magic Ŕ un po' strano esce una scritta geek e rimane nel tempo, cmq ci˛ installato una ginger yoshi 1.3 e adesso va benissimo

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •