CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 656 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 22 di 22 primaprima ... 12202122
Visualizzazione dei risultati da 211 a 213 su 213
Discussione:

Vodafone UK aggiorna HTC Magic alla 2.2.1 Froyo

  1. #211
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    89
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Furiola Visualizza il messaggio
    Scusate ma quando clicco su root...dopo poco si ferma su waiting for device....e stai li fermo. Non vede il telefono...cosa devo fare? Grazie
    hai attivato il debug usb??

  2.  
  3. #212
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    89
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ma per avere le icone per attivare/disattivare wifi-dati-gps ecc sulla status bar??? qualche app??

  4. #213
    Androidiano L'avatar di stefanostv
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    94
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Asphalto Visualizza il messaggio
    Raga io sono tornato alla 1.6 ota , SENZA ROOT...
    quindi recovery originale, non la AmonRa.
    Una volta che avete tutto pulito mettete i 2 files (quelli in seconda pagina) uno alla volta dalla recovery originale.
    Mettete il primo che cambia spl, mi pare si riavvii da solo. Poi spegnete , riaccendete in recovery e flashate il secondo file (quello da 40MB) . Fa tutto da solo.
    I files vanno rinominati entrambi update.zip e naturalmente messi uno alla volta.

    Non c'Ú nulla di complesso, seguite la guida linkata di androidworld.
    Fatto quel passo non dovreste avere probs a flashare i 2 files della 2.2.1 .

    @Marfai: io non usato adb per mettere la 2.2.1 , fatto tutto da recovery ("apply update.zip") per entrambi i files (separatamente, non uno dopo l'altro perche comunque riavvia da solo).
    ciao scusa se cerco spiegazioni in merito a questo telefono nel 2012..
    io ho fatto il primo passaggio, ho scaricato la ruu dal sito lho rinominata e l'ho fleshata.
    il problema si pone nel fleshare i 2 file successivi rinominati update.zip, nel flesharli mi compare E:Cant open cache...ecc.. ecc..
    che cavolo sucede?
    mi iuteresti perfavore?

Pagina 22 di 22 primaprima ... 12202122

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •