CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Aggiornamenti di sistema - occorre riavviare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    TIM o Vodafone?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    TIM o Vodafone?

    vodafone.. vorrei poter scaricare gli aggiornamenti ufficiali e riportare il telefono alla quasi normalità

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    375

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kuroandroid Visualizza il messaggio
    vodafone.. vorrei poter scaricare gli aggiornamenti ufficiali e riportare il telefono alla quasi normalità
    Mi associo alla richiesta, nel caso fosse possibile.

    Sono "bloccato" anche io con un root di cui non so cosa farmene, visto che mi tengo la rom originale.

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se qualcuno che ha iniziato a dare una mano potesse cortesemente continuare. Gli e ne sarei grato.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    kuroandroid se cortesemente mi regali un Magic Vodafone ti faccio il dump, altrimenti non so come aiutarti

    cortesemente

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    375

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    kuroandroid se cortesemente mi regali un Magic Vodafone ti faccio il dump, altrimenti non so come aiutarti

    cortesemente
    Bella risposta.... continuo a sostenere che la differenza tra iPhone e Android sia da attribuirsi alla comunità di supporto....decisamente superiore per il dispositivo Apple....

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ahahah Dream se vuoi posso darti il mio backup, ma ti assicuro che brickeresti il supporto perché hanno hardware leggermente differenti, quindi...

    Preferisci magari cercare sul forum (credo se ne sia già discusso altrove), magari chiedere in chat (così ho aiutato uno con un Magic TIM), si risolve tutto in poco tempo e magari potete voi stessi mettere online la ROM.

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    375

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Ahahah Dream se vuoi posso darti il mio backup, ma ti assicuro che brickeresti il supporto perché hanno hardware leggermente differenti, quindi...
    Sisi tranquillo, non era rivolto a te il mio pensiero, ma in generale. Con l'iPhone, la prima cosa che è stata fatta, in contemporanea al jailbreak, è stato un tool di ripristino dell'originale. Tutto automatizzato. Con Android, a quasi 1 anno dal lancio, si pensa solo alle nuove rom senza far caso alle cose, secondo me, più utili.

    Preferisci magari cercare sul forum (credo se ne sia già discusso altrove), magari chiedere in chat (così ho aiutato uno con un Magic TIM), si risolve tutto in poco tempo e magari potete voi stessi mettere online la ROM.
    Purtroppo mi sono letto tutto xda e altri forum, ma nessuno sembra aver pensato ad un modo per ripristinare tutto. Le uniche risposte che si leggono in giro sono di questo tipo: "basterebbe fare questa procedura e quest'altra teoricamente"....ma nessuno che ha mai provato....

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ecco, ho chiesto ad nk02 che ha gentilmente fornito il backup: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Comunque cyanogen ha rilasciato una GUI che ti permette di flashare in modo automatico... ma non è difficile dopotutto.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato elegos per il post:

    birder (29-08-09)

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Ahahah Dream se vuoi posso darti il mio backup, ma ti assicuro che brickeresti il supporto perché hanno hardware leggermente differenti, quindi...

    Preferisci magari cercare sul forum (credo se ne sia già discusso altrove), magari chiedere in chat (così ho aiutato uno con un Magic TIM), si risolve tutto in poco tempo e magari potete voi stessi mettere online la ROM.
    non è vero, non bricka niente, solo non vanno i sensori poichè manca l'init.sapphire.rc nel boot.img ..

    cmq adesso giacomo posta il link del mio vecchio backup vodafone cbr43
    per applicare il backup, mettete la nuova recovery 1.2.1 riseguendo al guida al root (solo la sezione "cambiamo la recovery.." ), così potete riprstinare senza cambiare spl. In realtà basta che la mettete in tools/ nell'sdk e poi col magic avviato con back+power, date il comando "fastboot boot recovery-RAv1.2.1G.img", senza flasharla.. tanto ripristinando il backup verrà sovrascritta con quella originale vodafone
    Ultima modifica di nk02; 27-08-09 alle 14:37

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Files di sistema
    Da digdug nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-12-09, 12:14
  2. Come installare sistema operativo Android 2.0
    Da mistergab93 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-12-09, 14:42
  3. Il sistema di apertura del G1 è resistente?
    Da bruno85 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-07-09, 10:12
  4. Aggiornamento sistema android update 1.5
    Da biscuter nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-07-09, 08:35
  5. Aggiornamento di sistema Magic Vodafone
    Da ringogelso nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-07-09, 10:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy