CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

problema esistenziale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao anche a te elegos
    Che significa che crasha il selettore? ritorna in home? grassie anche a te per le risposte

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    s, ma basta selezionare un wallpaper dalla scheda microSD e tutto va bene

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    s, ma basta selezionare un wallpaper dalla scheda microSD e tutto va bene
    allora visto il grande contenuto di rom mi indirizzate su una, con link e con migliorire che psso fare con pacchetti esterni tipo quello del pacchetto sense che ho letto? se mi accomapgnate il tutto con dei screenshot mi ringraziero per sempre
    L'indecisione e una brutta cosa uff

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Guarda ho appena recensito la JacHeroski
    http://www.androidiani.com/forum/htc...-hero-rom.html

    Purtroppo per fare gli screenshot dovrei eseguire la reinstallazione della ROM, ma vedrai che semplice

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    grazie a dir poco perfetta :o

  7. #16
    carlo201983
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo Visualizza il messaggio
    ok ma bisognerebbe che mi indirizziate su qualcosa ti buono!! a proposito nn c'e un apk che attiverebeb il multitouch? so gia la risposta heheheheh
    Accetto suggerimenti grazie monossido
    Ma impazzito il forum rispondo in un thread finisce in un altro :what:
    Ultima modifica di carlo201983; 11-06-13 alle 13:13

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy