CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 573 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Si connette ma non navigo...

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si connette ma non navigo...

    Salve a tutti hai bisogno di qualche informazione.
    Recentemente ho comprato un modem-router della Netgear wi-fi e quando cerco di navigare con il mio l'Htc non funziona! Il cellulare non ha nessun problema si connette perfettamente ma della navigazione non ne vuol sapere.
    Tengo a precisare che il mio Htc Magic naviga con qualsiasi dispositivo wi-fi E IRONIA DELLA SORTE mio fratello con il suo smart e il pc portatile riesce a navigare!
    Quindi non riesco veramente a capire dove sta il problema.

    Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    740
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao guarda io avevo il problema che si connetteva alla rete wifi ma il pi¨ delle volte si disconnetteva e mi faceva imbestialire,poi ho scaricato wifi fixer che mantiene sempre la connessione wifi ed ho risolto il problema..

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a scaricare quell'applicazione ma giÓ a capire come si usa Ŕ un bel mistero! Poco intuitivo o non riesco a farlo funzionare io...grazie comunque

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Nilakant
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, anche io con lo smart tab 875 mediacom mi connetto al wifi dopo aver inserito la wpa, ma non navigo e non posso scaricare niente, ho sistemato quel catorcio del modem router w gate di alice; il notebook va ma lo smart tab no, quando lo inserisco nello stato apparato, mi dice che ha la stessa porta pubblica del portatile.
    Qualche dritta?
    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •