CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: dieguccio con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fabi_92 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: fabi_92 con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Cambiare i DNS, come?

  1. #11
    Androidiano L'avatar di Joker87

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    291
    Thanks
    20
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Aggiorno il post perché da qualche tempo è uscita un'app che permette finalmente di fare quest'operazione, si chiama SetDNS. Funziona egregiamente sia in 3G che in Wi-fi.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Joker87 Visualizza il messaggio
    Aggiorno il post perché da qualche tempo è uscita un'app che permette finalmente di fare quest'operazione, si chiama SetDNS. Funziona egregiamente sia in 3G che in Wi-fi.
    Ma ci vuole il root?
    E senza funziona uguale?
    Hai trovato altro?
    Io sto cercando...

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    joker ma hai comprato la versione pro oppure hai il root e quindi usi la versione SetDNS gratuita? No perche' anche io ho lo stesso problema di non riuscire a connettermi ai siti stranieri di scommesse, e vorrei risolvere questa rogna.

  5. #14
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non apro una nuova discussione visto che ne esiste una recente.
    qualcuno potrebbe aiutarmi a settare setdns?

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di sillup

    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho provato a impostare i dns con SetDNS, ma non funziona e mi dice "IP not active (mobile)": sapete cosa vuol dire?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Joker87

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    291
    Thanks
    20
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sillup Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho provato a impostare i dns con SetDNS, ma non funziona e mi dice "IP not active (mobile)": sapete cosa vuol dire?
    Hai il root? Posta uno screen
    SMARTPHONE: Galaxy S3 on 4.4.4 S5 Sensation v10 + Galaxy S5 on 4.4.2 stock G900FXXU1ANH6

    TABLET: Galaxy Tab S 10.5 LTE on 5.0.2 stock T805XWU1BOC7

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di sillup

    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    non ho il root. Quello che succede è che i dns rimangono invariati e mi compare il messaggio "IP not active (mobile)"
    (non riesco a salvare uno screenshot)

    Ho anche provato a installare la versione Pro ma mi dà lo stesso messaggio...

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Joker87

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    291
    Thanks
    20
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sillup Visualizza il messaggio
    Ciao,
    non ho il root. Quello che succede è che i dns rimangono invariati e mi compare il messaggio "IP not active (mobile)"
    (non riesco a salvare uno screenshot)

    Ho anche provato a installare la versione Pro ma mi dà lo stesso messaggio...
    Non saprei dirti, io l'ho sempre usato con il root. Quali dns alternativi hai provato a impostare?

    PS: Vedo che hai l'S4, allora lo screenshot è molto semplice, basta passare il palmo della mano!



  10. #19
    Baby Droid L'avatar di sillup

    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a impostare qualsiasi tipologia di dns, da quelli di google agli altri...

    PS: grazie per lo screenshot, funziona (solo che ho già disinstallato set dns)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Cambiare bootscreen
    Da dott_ing nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 22:32
  2. possibile cambiare spl?
    Da iaio72 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 12:23
  3. Perchè cambiare rom?
    Da sigmar nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 10:38
  4. Cambiare rom..help!
    Da Nesis nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 18:51
  5. meglio cambiare, nèh?
    Da cathedral5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-05-09, 13:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •