CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Cambiare i DNS, come?

  1. #11
    Androidiano L'avatar di Joker87
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    86
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Aggiorno il post perché da qualche tempo è uscita un'app che permette finalmente di fare quest'operazione, si chiama SetDNS. Funziona egregiamente sia in 3G che in Wi-fi.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Joker87 Visualizza il messaggio
    Aggiorno il post perché da qualche tempo è uscita un'app che permette finalmente di fare quest'operazione, si chiama SetDNS. Funziona egregiamente sia in 3G che in Wi-fi.
    Ma ci vuole il root?
    E senza funziona uguale?
    Hai trovato altro?
    Io sto cercando...

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    joker ma hai comprato la versione pro oppure hai il root e quindi usi la versione SetDNS gratuita? No perche' anche io ho lo stesso problema di non riuscire a connettermi ai siti stranieri di scommesse, e vorrei risolvere questa rogna.

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non apro una nuova discussione visto che ne esiste una recente.
    qualcuno potrebbe aiutarmi a settare setdns?

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di sillup
    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho provato a impostare i dns con SetDNS, ma non funziona e mi dice "IP not active (mobile)": sapete cosa vuol dire?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Joker87
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    86
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sillup Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho provato a impostare i dns con SetDNS, ma non funziona e mi dice "IP not active (mobile)": sapete cosa vuol dire?
    Hai il root? Posta uno screen

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di sillup
    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    non ho il root. Quello che succede è che i dns rimangono invariati e mi compare il messaggio "IP not active (mobile)"
    (non riesco a salvare uno screenshot)

    Ho anche provato a installare la versione Pro ma mi dà lo stesso messaggio...

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Joker87
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    86
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sillup Visualizza il messaggio
    Ciao,
    non ho il root. Quello che succede è che i dns rimangono invariati e mi compare il messaggio "IP not active (mobile)"
    (non riesco a salvare uno screenshot)

    Ho anche provato a installare la versione Pro ma mi dà lo stesso messaggio...
    Non saprei dirti, io l'ho sempre usato con il root. Quali dns alternativi hai provato a impostare?

    PS: Vedo che hai l'S4, allora lo screenshot è molto semplice, basta passare il palmo della mano!



  10. #19
    Baby Droid L'avatar di sillup
    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a impostare qualsiasi tipologia di dns, da quelli di google agli altri...

    PS: grazie per lo screenshot, funziona (solo che ho già disinstallato set dns)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Cambiare bootscreen
    Da dott_ing nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 22:32
  2. possibile cambiare spl?
    Da iaio72 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 12:23
  3. Perchè cambiare rom?
    Da sigmar nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 10:38
  4. Cambiare rom..help!
    Da Nesis nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 18:51
  5. meglio cambiare, nèh?
    Da cathedral5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-05-09, 13:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •