CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Cambiare i DNS, come?

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di htcuser

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    796
    Thanks
    134
    Thanked 38 Times in 35 Posts
    Question

    Cambiare i DNS, come?

    Non avendo trovato alcun menu dove settare i DNS. credo che la mia richiesta sia adeguata alla sezione modding.
    Insomma, nel router di casa ci vuole un minuto a cambiare dns, ma per la navigazione mobile, e nel nostro caso in android, dove e soprattutto come Ŕ possibile impostare nuovi dns?
    Powered by LG G3

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi

    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613
    Thanks
    12
    Thanked 60 Times in 55 Posts
    Predefinito

    M'interessava anche a me questa cosa..quindi mi sono informato un po'..
    Per quando sei sotto Wifi, c'Ŕ la possibilitÓ di settarli impostando un IP statico in Impostazioni - Wifi - Avanzate.
    Ma non va bene sicuramente per quando si Ŕ in 3g..
    QUI se ne parla..

    come puoi leggere utilizzando questi 3 comandi
    codice:
    setprop ro.kernel.android.ndns 2
    setprop net.eth0.dns1 208.67.222.222
    setprop net.eth0.dns2 208.67.220.220
    dovrebbe funzionare, ma non Ŕ persistente, e pare che non lo sia nemmeno al DHCP, quindi ogni volta che si riconnette alla rete annulla i comandi e siamo punto e da capo.
    son sicuro che quei settaggi si possano cambiare in un qualche file, cercando di renderli persistenti..
    idee??
    intanto provo a capirci qualcosa

  4. Il seguente Utente ha ringraziato eltommi per il post:

    htcuser (07-12-09)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di htcuser

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    796
    Thanks
    134
    Thanked 38 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Beh, se la cosa non Ŕ permanente, allora Ŕ inutile(per me) fare questa prova.
    Ma di sicuro non ne sappiamo abbastanza, Ŕ impossibile che in un sistema come android non si possa fare una modifica del genere.
    Non mi stupirei se esistesse un widget/programma che facesse tale operazione.
    Attendiamo qualche altro parere.
    Powered by LG G3

  6. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    beh spulciando nel mio magic ho trovato il resolv.conf che dovrebbe definire i dns...in ogni caso credo che venga sovrascritto ad ogni connessione...
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  7. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    68
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    beh spulciando nel mio magic ho trovato il resolv.conf che dovrebbe definire i dns...in ogni caso credo che venga sovrascritto ad ogni connessione...
    Confermo la presenza del file resolv.conf in /system/etc.

    codice:
    nameserver 4.2.2.5
    nameserver 4.2.2.4
    nameserver 4.2.2.3
    nameserver 4.2.2.2
    che sono, risolti, vnsc-pri-dsl.genuity.net .
    Ora provo ad impostare quelli nuovi di Google!

    EDIT: Ho cambiato i DNS. Adesso sto usando quelli di Google (nuovo servizio) e di OpenDNS.com

    codice:
    nameserver 8.8.8.8
    nameserver 8.8.4.4
    nameserver 208.67.222.222
    nameserver 208.67.220.220
    Ultima modifica di Aspys; 08-12-09 a 10:05

  8. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    noti miglioramenti? i dns vengono sovrascritti ad ogni riconnessione?

    ps: io l'avevo trovato direttamente sotto /etc...XD
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di eltommi

    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613
    Thanks
    12
    Thanked 60 Times in 55 Posts
    Predefinito

    sei sicuro che stai usando quelli??
    prova a mettere solo gli opendns e prova ad entrare qui:

    www.opendns.com/welcome

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di htcuser

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    796
    Thanks
    134
    Thanked 38 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    i dns vengono sovrascritti ad ogni riconnessione?
    Quoto la domanda.
    Powered by LG G3

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Joker87

    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    111
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Nessuna novitÓ con froyo? Con i dns del provider non posso accedere ai siti di scommesse stranieri, una grossa limitazione.

  12. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    essendo anchio interessato ho trovato questo!
    Varun's ScratchPad: [How to] Change DNS server on Android phones?
    In fase di test....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Cambiare bootscreen
    Da dott_ing nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 22:32
  2. possibile cambiare spl?
    Da iaio72 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 12:23
  3. PerchŔ cambiare rom?
    Da sigmar nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 10:38
  4. Cambiare rom..help!
    Da Nesis nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 18:51
  5. meglio cambiare, nŔh?
    Da cathedral5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-05-09, 13:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •