CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 22 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 218
Discussione:

[32b] WG-Build Y 2.6 basata su CM [ZipAlign]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di monossido


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    [32b] WG-Build Y 2.6 basata su CM [ZipAlign]

    Volevo segnalare questa rom che sto provando.
    È scandalosamente più veloce rispetto ad una cyanogen!

    l'obbiettivo, oltre ad aggiungere qualche app nuova, è proprio quello...velocità.
    cerco di riassumere un pò il changelog;

    [EDIT]sta rilascaindo un sacco di sotto release in pochi minuti è inutile mettere il changelog qua...

    codice:
    Zip Align reduces the amount of RAM used during processing running for a major speed increase in dex-opt and running the apps, along with the RAM hack and a CC (or your userinit) boots speeds incredibly and better usability of apps (boot and system) in Android: http://developer.android.com/guide/d.../zipalign.html
    Most developers have not used this yet (CM does ZipAlign his apps), but this does for the system apps provided from the now old Google Apps
    link
    [ROM]WG-Build 9r1 Pick your kernel SmartA2SD, GMaps, CM4.2.8 Base, Many Changes, FAST - xda-developers



    patch ita nuova versione by nk02: drop.io androtopo
    Ultima modifica di nk02; 18-01-10 alle 18:48
    www.lorenzobraghetto.com <-blog
    monossido at lorenzobraghetto.com <- jabber/mail
    http://twitter.com/monossido <-twitter

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Castelnovo di sotto (RE)
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Più veloce della cyano?
    BUOOONO
    Ma è per 32a o 32b?
    Da dove si può scaricare?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di monossido


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    credo solo 32b
    www.lorenzobraghetto.com <-blog
    monossido at lorenzobraghetto.com <- jabber/mail
    http://twitter.com/monossido <-twitter

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di cippalippa00


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Se si ha già la cyano installata bisogna comunque fare un wipe data?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di monossido


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cippalippa00 Visualizza il messaggio
    Se si ha già la cyano installata bisogna comunque fare un wipe data?
    No non serve
    Meglio fare un backup con nandroid prima ovviamente

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ti funzionano fotocamera e wifi?
    Grazie anticipatamente

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di monossido


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da swarzy85 Visualizza il messaggio
    ti funzionano fotocamera e wifi?
    Grazie anticipatamente
    Si certamente

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Piccola domanda da perfetto ignorante: attualmente ho su Donut 1.6 ufficiale e da circa 10 gg ha smesso di funzionare l'accelerometro, per cui se ruoto il cell non mi ruota più in automatico la schermata.
    Per riabilitare l'applicazione da shell dovrei avere i permessi di root, per cui non è fattibile.
    Avevo perciò pensato di flashare direttamente una nuova rom stabile e veloce.

    Ho perciò due domandine da fare:
    1) Secondo te se flasho la WG 8.2 riesco a ripristinare l'accelerometro o quell'applicazione non viene sovrascritta?

    2) Vorrei conservare almeno i contatti della rubrica. Se faccio un wipe (come vorrei) me li cancella. Come potrei fare per conservarli? Dici che il wipe è necessario?

    Grazie ancora

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di monossido


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da swarzy85 Visualizza il messaggio
    1) Secondo te se flasho la WG 8.2 riesco a ripristinare l'accelerometro o quell'applicazione non viene sovrascritta?

    2) Vorrei conservare almeno i contatti della rubrica. Se faccio un wipe (come vorrei) me li cancella. Come potrei fare per conservarli? Dici che il wipe è necessario?

    Grazie ancora
    Non mi è mai capitato che l'accellerometro non andasse ma può essere benissimo un problema hardware...provarer un altra rom può essere utile a capirlo...

    Con firmware "with google" i contatti vengono sincronizzati su gmail (a meno che tu non abbia volontariamente disabilitato la sincronizzazione o che tu non abbia mai connesso il cel a internet), quindi quando cambi rom ogni volta se li riscarica
    www.lorenzobraghetto.com <-blog
    monossido at lorenzobraghetto.com <- jabber/mail
    http://twitter.com/monossido <-twitter

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di swarzy85


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    561

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monossido Visualizza il messaggio
    Non mi è mai capitato che l'accellerometro non andasse ma può essere benissimo un problema hardware...provarer un altra rom può essere utile a capirlo...

    Con firmware "with google" i contatti vengono sincronizzati su gmail (a meno che tu non abbia volontariamente disabilitato la sincronizzazione o che tu non abbia mai connesso il cel a internet), quindi quando cambi rom ogni volta se li riscarica
    Oddio, dubito si tratti di un problema hardware perchè il cell non è mai caduto nemmeno da 1cm di altezza e non ha mai preso nessun colpo.
    Semplicemente da un giorno all'altro ha smesso di funzionare e, leggendo vari thread in giro per il web, ho individuato una procedura per riabilitare l'applicazione mediante shell ma servono i permessi di root.

    I dati li ho sempre sincronizzati (ultima sincronizzazione il 6/12), per cui suppongo, sulla base di quello che mi hai scritto, che flashando una nuova rom li scaricherà in automatico.

    Correrò il rischio dai, male che vada perdo un'altra settimana per riscriverli

    Mi sai dire se va bene qualunque recovery per flashare questa rom?
    Che passi dovrei seguire e in che ordine? (flash della rom, eventuale wipe etc...)

    Intanto ti ringrazio di cuore, sei molto gentile

Pagina 1 di 22 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. help numero build!!!
    Da MARTA0606 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 12-10-09, 22:26
  2. Build
    Da grabo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-09-09, 16:00
  3. hero build 1.79.482.3
    Da emuboy nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 14:44
  4. Custom ION basata sulla nk01 ver. 4.1.1
    Da dionanos nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-08-09, 20:51
  5. Come si fa una build?
    Da glauco76 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-05-09, 21:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy