CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Perchè cambiare rom?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di sigmar


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perchè cambiare rom?

    Ho da circa un mese un magic vodafone ed è da tempo che leggo discussioni riguardo nuove rom, ho trovato molte guide su come installare le rom e avere i permessi root ma non ho ancora capito una cosa: perchè cambiare rom? In definitiva quali sono i cambiamenti che si notano? e sono così evidentio? Quindi vale la pena invalidare la garanzia per cambiare rom?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di greatteacher


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    per poter avere delle rom con una versione di android più aggiornata prima che htc rilasci l'aggiornamento ufficiale per esempio.

    alla fine poi cambia poco ma può essere uno sfizio

  4. #3
    Androidiano L'avatar di sigmar


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greatteacher Visualizza il messaggio
    per poter avere delle rom con una versione di android più aggiornata prima che htc rilasci l'aggiornamento ufficiale per esempio.

    alla fine poi cambia poco ma può essere uno sfizio
    Si ok, ma quali sono queste novità? io adesso ho un firmware 1.6 originale, che cambiamenti vedrei istallando l'ultima cyanogenmod?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di greatteacher


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigmar Visualizza il messaggio
    Si ok, ma quali sono queste novità? io adesso ho un firmware 1.6 originale, che cambiamenti vedrei istallando l'ultima cyanogenmod?
    nel tuo caso pochi in quanto la cyano è basata su 1.6. anche se dalle ultime versioni ci sono parti di eclair.
    non ci avevo pensato ma per esempio l'interfaccia sense la puoi mettere solo attraverso rom cucinate.

Discussioni simili

  1. Rootare, chi e perché
    Da sedobrengocce nel forum Android Cafè
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 09-12-14, 22:15
  2. hero perchè?
    Da akuma nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-01-10, 19:47
  3. Perché la ROM?
    Da Michell nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 03-11-09, 15:21
  4. Perchè!?!?!?
    Da Albe91 nel forum Android Cafè
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 19:40
  5. Perchè non funziona???
    Da Miss4thOfJuly nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-04-09, 21:30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy