CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Arrivato magic e ora? aiuto per cominciare modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di cacash


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Arrivato magic e ora? aiuto per cominciare modding

    Salve questo è il mio primo post e devo dire ho letto e riletto su questo forum molte cose e sinceramente qualcosa ho capito e qualcosa mi sfugge anche perchè fino ad ora non avevo il magic sottomano.
    Ma da pochi minuti è quì fra le mie mani

    Ora però, sarà l'emozione ma non so da che parte cominciare

    Intanto vi dico che lo ho comprato in Inghilterra seminuovo ho fatto un reset alle impostazioni di fabbrica dato che vi ho trovato numeri di telefono e altro, ora è tutto sparito.

    Lo descrivo è tutto bianco e sopra spicca la sigla dell'operatore Vodafone
    andando in Menù/Ipostazioni/Info sul telefono trovo
    Numero modello HTC Magic
    Firmware 1.5
    e altre cose....

    Intanto lo stò caricando volevo chiedervi alcune cose:
    1) da quello che ho capito dovrebbe essere un Vodafone 32B giusto?
    2) mi a chiesto di aggiornare il firmware, ho risposto dopo io, se non sbaglio ora c'è 1.6 giusto?
    3) volevo moddarlo alla CyanogenMod 4.2.12 posso farlo seguendo la quida del post in evidenza o prima devo aggiornare come mi a chiesto al punto 2?
    4)prima di iniziare dovrei avere permessi di root giusto?
    e ora mi sono perso scusatemi ma sono leggermente in panne devo solo aggiungere che è BELLISSIMO

    Grazie per l'aiuto che mi vorrete dare.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Se é il 32B non fare l'aggiornamento 1.6 altrimenti non potrai più avere permessi di ROOT e quindi addio modding...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di milkbar


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    /dev/random
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    bah, io a dir la verità la rom rootata gliela misi con l'1.6
    G6 Silver - G3 grey

  5. #4
    Androidiano L'avatar di LucaMagicG2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Se hai gia intenzione di mettere la cyano, non fare l aggiornamento che ti chiede il cell per evitare problemi relativi alla perfect spl..quindi fai il root e flasha la cyano

  6. #5
    Androidiano L'avatar di cacash


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    All'ora intanto grazie delle risposte a tutti come faccio a sapere se è effettivamente un 32B? io lo ho presupposto datoche è marcato vodafone dove lo posso vedere con certezza?

    Non ho trovato nulla per vedere la differenza.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di milkbar


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    /dev/random
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    premendo power+back (menu fastboot)

    Htc magic vodafone hboot image by glhturbo on Photobucket

    prima riga
    G6 Silver - G3 grey

  8. Il seguente Utente ha ringraziato milkbar per il post:

    cacash (04-01-10)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di cacash


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie appurato che è un 32B

    Ora come mi muovo in sequenza senza fare danni?

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di milkbar


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    /dev/random
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    segui la guida del wiki ragionando, per evitare imperfezioni fisiologiche della stessa.
    Root su HTC Magic - AndroidWiki

    ricapitolando devi:

    1- far partire il telefono in fastboot mode
    2- far partire il tel in modalità recovery (con la recovery che ti sarai procurato)
    3- flashare la recovery scaricata
    4- flashare la rom di tuo gradimento (cyanogenmod, per ora )
    5- reboottello

    hai 30 min, da ora. go
    G6 Silver - G3 grey

  11. #9
    Androidiano L'avatar di cacash


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da milkbar Visualizza il messaggio
    segui la guida del wiki ragionando, per evitare imperfezioni fisiologiche della stessa.
    Root su HTC Magic - AndroidWiki

    ricapitolando devi:

    1- far partire il telefono in fastboot mode
    2- far partire il tel in modalità recovery (con la recovery che ti sarai procurato)
    3- flashare la recovery scaricata
    4- flashare la rom di tuo gradimento (cyanogenmod, per ora )
    5- reboottello

    hai 30 min, da ora. go

    Non so se sono nei tempi stabiliti dei 30 minuti

    sono arrivato a mettere la recovery e fare il backup completo, ma ora quale cyano metto e poi se non ho capito male in giro devo mettere anche un altro file per non perdere i servizi google oppure non ho capito bene

  12. #10
    Androidiano L'avatar di cacash


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    all'ora ho capito che devo spostare nella sdcard i file
    HTC_ADP_1.6_DRC83_rooted_base.zip
    update-cm-4.2.12.2-signed.zip

    e flasharli dalla recovery dopo aver fatto un wipe.

    ma sulla guida c'è anche un altro file (altri in verità)
    patch_ita_suonerie-4.2.10+-signed.zip

    che è una patch per per la tastiera italianan e altro

    ma in che sequenza devo flashare anche questo file?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Modding del Firmware TIM
    Da Sebastiano nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 343
    Ultimo messaggio: 06-07-13, 22:50
  2. modding ROM per Principianti
    Da Daniek87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 02-05-13, 17:24
  3. I termini tecnici del Modding
    Da paopol nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 17:31
  4. Non modding ma updating...
    Da pippo73 nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 134
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 10:48
  5. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-07-09, 00:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy