CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Collegare il magic al pc

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Collegare il magic al pc

    Ciao,

    mi sapete indicare la procedura per collegare il magic al pc?
    In alcuni messaggi ho letto che, una volta connesso il magic tramite cavo usb mi dovrebbe chiedere di montare la sd ma invece nn avviene.

    Praticamente connetto il magic al pc, il magic emette un suono e segnala che Ŕ connesso tramite usb, windows xp lo riconosce e dopo un po mi segnala la presenza di un disco rimovibile.
    Quando provo ad accedere al disco rimovibile da risorse del computer, mi segnala "inserire il disco..."

    In altri messaggi veniva indicato di installare i driver del magic, di che driver parliamo? nella confezione di acquisto non c'era nessun cd di installazione.


    Grazie
    ciao


    Edit: scusate, ero io a sbagliare, dopo averlo conesso Ŕ necessario confermare la connessione dalle notifiche
    Ultima modifica di sagi; 09-05-09 alle 16:50

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    prova a vedere se quelli dell'sdk modificato,se ne parla in questo forum in un altro post,per il fastboot del dream vanno bene anche per il dream

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    hai postato in area DREAM.
    sposto la discussione in MAGIC
    area NON RIESCO A

    ;-)

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Portogruaro
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Peppens, c'Ŕ un problema nel forum, quando clicchi su Non riesco nell'area Magic ti porta automaticamente al Non riesco dell'area Dream...per quello ho postato lý

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    hai ragione.
    segnalo subito a andrea.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una volta collegato il cavo usb tra pc e magic, sul magic, nella zona delle notifiche, c'Ŕ la voce USB COLLEGATA
    la selezioni e ti esce una finestra che ti chiede se fare "COLLEGA" o annulla

    quindi riuscirai a copiare i file sulla microsd.

    per maggiore sicurezza, alla fine ricordati di fare lo stesso procedimento, andando sempre sull'area notifiche e scollegando


    Ci sei riuscito ?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francko76 Visualizza il messaggio
    Una volta collegato il cavo usb tra pc e magic, sul magic, nella zona delle notifiche, c'Ŕ la voce USB COLLEGATA
    la selezioni e ti esce una finestra che ti chiede se fare "COLLEGA" o annulla

    quindi riuscirai a copiare i file sulla microsd.

    per maggiore sicurezza, alla fine ricordati di fare lo stesso procedimento, andando sempre sull'area notifiche e scollegando


    Ci sei riuscito ?
    Si, come avevo indicato neel primo messaggio, mi ero reso conto di questa procedura solo in un secondo momento.


    Ciao

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io come sistema operativo uso ubuntu 9.04, e quando collego tramite usb il magic, il pc non me lo rileva, confermo dal magic il collegamento ma nulla, potete aiutarmi?
    Grazie...

Discussioni simili

  1. collegare htc magic ad alice
    Da lupin85 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-12-09, 00:23
  2. collegare il Magic al pc
    Da tractor4 nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-10-09, 14:10
  3. Collegare il magic a Fastweb
    Da snp84 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-06-09, 01:24
  4. Collegare il magic al pc
    Da nitronorick nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 23-06-09, 10:40
  5. collegare il g1 tramite il cavo usb
    Da Maresca nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 19:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy