CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

ancora problemi con le connessioni wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ancora problemi con le connessioni wifi

    salve a tutti.ho acquistato il magic (finalmente)ieri sera in un mediaworld di cagliari.
    ma ancora non sono riuscito a godermelo come si deve per via di questo problema
    sulla connessione wifi.
    lasciando le impostazioni di fabbrica il magic vede l'access point,ma rimane perennemente
    in attesa della risposta del dhcp.risposta che non arriva mai.se configuro manualmente
    il magic,mi connetto all'access point ma non navigo minimamente.in entrambi i casi,
    consultando il log dell'AP,trovo la connessione del magic,mentre sul router non trovo
    nulla.mi era capitato altre volte che,con la configurazione router dhcp + access point,
    alcuni portatili non ricevessero in automatico i parametri di connessione,ma impostati
    manualmente tutto si risolveva.qui nulla di nulla....qualche consiglio????

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ciao e benvenuto nel forum
    hai provato a dare un occhio qui?
    http://www.androidiani.com/forum/con...uter-wifi.html

    Twitter @veke87

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ciao e benvenuto nel forum
    hai provato a dare un occhio qui?
    http://www.androidiani.com/forum/con...uter-wifi.html
    ciaoo,grazie per il benvenuto....speravo di poter avere piu' voglia per spararvi una bella
    recensione sul magic magari parlando delle differenze che vedevo con l'iphone che
    possedevo,ma sta' storia della connessione che non funge mi sta' rompendo...si ho provato
    a dare una guardata al post che mi hai indicato,ma non risolve i miei problemi.allo stato
    attuale sono al punto che,se lascio le configurazioni de default il telefono rimane
    perennemente in attesa dei settaggi da parte del dhcp.se imposto tutto manualmente,
    si connette ma non riesco a navigare..non riesco a capire cosa possa essere....incompantibilita' tra il dwl900 ed il magic??? speriamo di no..

    speriamo di trovare la soluzione

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao jayandsilentbob
    Purtroppo vedo che non sono l'unico ad avere problemi di compatibilità cin WiFi: ho anche scritto mail a servizio clienti HTC, vediamo cosa mi dicono.
    Spero che la cosa venga risolta nel brevissimo futuro: credo infatti che un semplice aggiornamento software o un Hotfix possa bastare per risolvere questo tipo di problemi
    Intanto continuo a fare verifiche

    Ciao

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    idem con patate =P
    problemi con wifi e router zyxel anche qua....
    miraccomando SIMONVI, se sai quanche cosa di nuovo dall'HTC facci sapere con un bel TOPIC evidente =)) !!
    ciauuu

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Assolitamente si
    Tra l'altro domani mattina mi dovrebbero dare un altro modem(non so di che marca) con cui fare delle prove domani sera
    Peccato per questo problema perché per il resto lo trovo un gioiellino

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    io posso solo dire che con i router modem DLINK funziona (almeno col g624t). proverò a breve con un zyxel con cui so che i g1 han problemi..

    a me sta sul c**o più che altro che android non permetta di usare wpa1/2 enterprise, a meno di usare "wifi helper", che richiede però, a quanto ne so, i permessi di root (permessi che per ora non si possono ottenere sul magic)

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Vi consiglio di verificare se il vostro router è compatibile con il firmware Routertech.

    Io ho un d-link 624t sul quale ho installato tale firmware (che poi è un firmware open source) e va una bomba, oltre a non darmi nessun problema con il magic.


    Ciao

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    vorrei provare ad installarlo sul mio Sitecom wl-174 che però non vedo tar i supportati
    Sai dirmi se ci potebbero essere controindicazioni?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonvi Visualizza il messaggio
    vorrei provare ad installarlo sul mio Sitecom wl-174 che però non vedo tar i supportati
    Sai dirmi se ci potebbero essere controindicazioni?

    Non so se il routertech è compatibile sul tuo modello.
    Se hai verificato e non è indicato tra i modelli compatibili, direi che non è il caso di rischiare.

    Piuttosto hai verificato qui:

    Sitecom - Drivers and Manuals


    Ciao

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Android (Htc Magic) con il Wifi ha forti problemi ?
    Da miraclesoftware nel forum HTC Magic
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 04-02-10, 16:14
  2. Per tutti quelli che hanno problemi con wifi
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 17-01-10, 20:58
  3. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 22:53
  4. Problemi WiFi
    Da DevonMiles nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-12-09, 23:36
  5. connessioni con HTC DREAM
    Da pstraga nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 29-05-09, 11:49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy