CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Il mio HTC One A9 non carica i video di youtube

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Il mio HTC One A9 non carica i video di youtube

    Salve ragazzi, ho un problema con il mio HTC, non carica i video di YouTube, n sull'applicazione n sul browser.
    Il fatto molto strano perch la mia connessione internet non un problema (20mbt/s), infatti su altri siti carica video in FullHD senza problemi, ma con YouTube fa tantissime storie anche in 144p, di fatto il video lo apre, ma lentissimo nel caricarlo, con altri dispositivi non ci sono problemi su YouTube, grazie per la vostra attenzione, sono disperato aiuto!

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giulio91 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ho un problema con il mio HTC, non carica i video di YouTube, n sull'applicazione n sul browser.
    Il fatto molto strano perch la mia connessione internet non un problema (20mbt/s), infatti su altri siti carica video in FullHD senza problemi, ma con YouTube fa tantissime storie anche in 144p, di fatto il video lo apre, ma lentissimo nel caricarlo, con altri dispositivi non ci sono problemi su YouTube, grazie per la vostra attenzione, sono disperato aiuto!
    Ciao, hai provato cancellare cache e dati dell'app?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho provato ma non cambia niente, come ho detto il problema si verifica anche se apro il video di YouTube con il browser

  5. #4
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giulio91 Visualizza il messaggio
    Si ho provato ma non cambia niente, come ho detto il problema si verifica anche se apro il video di YouTube con il browser
    Ma ti da qualche errore? Se si che errore ti da?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No apre il video e basta

  7. #6
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giulio91 Visualizza il messaggio
    No apre il video e basta
    Mhh.. strano, ma a seguito di qualche aggiornamento si verificato il problema? A questo punto proverei con un ripristino..

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena provato a reimpostare alla versione di fabbrica Chrome e YouTube e adesso tutto apposto.... non ci avevo provato prima perch escludevo che il problema fosse questo, l'unico problema che mi devo tenere le app alle impostazioni di fabbrica per vedere i video decentemente

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti aggiornando di nuovo le app il problema ritorna...

  10. #9
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giulio91 Visualizza il messaggio
    Ho appena provato a reimpostare alla versione di fabbrica Chrome e YouTube e adesso tutto apposto.... non ci avevo provato prima perch escludevo che il problema fosse questo, l'unico problema che mi devo tenere le app alle impostazioni di fabbrica per vedere i video decentemente
    Allora prova prima a portare alle impostazioni di fabbrica il play store con Google play service, riavvia e dopo vai con gli aggiornamenti, dovresti risolvere..

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok adesso provo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy