CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 192 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1911
Discussione:

[SOS SOFTWARE][BUG] Consigli e assistenza per problemi SOFTWARE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    [SOS SOFTWARE][BUG] Consigli e assistenza per problemi SOFTWARE



    Si chiede all'utenza di usare questo thread per i vostri dubbi-domande-aiuti generali sul telefono.
    Se si ha un problema specifico usare il tasto cerca per vedere se esiste un thread simile/uguale e postare li.
    Se non esiste postate qui.

    p.s.
    I thread che verranno aperti e che: sono già stati affrontati qui, sono stati affrontati in altri thread o si possono risolvere cercando su BigG, verranno chiusi.

    Grazie per la collaborazione.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    kaos80 (27-03-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    In questo thread si parlerà esclusivamente dei bug SOFTWARE.
    NON ALTRO.

    Per contattare HTC esistono diverse modalità:

    Ultima modifica di iLuke; 25-03-14 alle 22:30

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    534

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,sono un felicissimo possessore di questo gioiello,vorrei sapere quale modello di decoder Sky devo scegliere per sincronizzare Sky allo smartphone,io ho my Sky hd,ma nella guida del telefono ci sono vari tipi di decoder(Sky,Sky+,Sky XL ecc.) e non riesco a sincronizzare,grazie.

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buonasera ragazzi, ho comprato una Micro SD da 32 Gb ma quando mi metto a sistemare un po' le foto mi compare questo. Che dite?? Grazie!!!

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Altra domandina, spostare le applicazioni sulla memoria della SD influisce sulle prestazioni di quella specifica applicazioni o del funzionamento generale??

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maxfax675 Visualizza il messaggio
    Buonasera ragazzi, ho comprato una Micro SD da 32 Gb ma quando mi metto a sistemare un po' le foto mi compare questo. Che dite?? Grazie!!!
    In pratica hai problemi a spostare la roba in quanto google ha cambiato certi permessi e il funzionamento della sd.
    Per poterla usare appieno, devi avere il root e usare qualche app.

    Quote Originariamente inviato da Maxfax675 Visualizza il messaggio
    Altra domandina, spostare le applicazioni sulla memoria della SD influisce sulle prestazioni di quella specifica applicazioni o del funzionamento generale??
    Non giova le prestazioni e neanche le rallenta, in pratica non porta benefici...
    Sposti solo dei dati sulla sd...

    P.s. la prossima volta edita i post e non farne due di seguito.

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho un M8 europeo non rootato e aggiornato all'ultimo OTA. L'applicazione speak di htc per la composizione vocale dei numeri che si attiva da gesture o da tastiera telefonica non ne vuole sapere di funzionare. Infatti, anche dopo un ripristino del dispositivo, dopo aver funzionato per qualche giorno, ha ripreso a non andare. In pratica o non riconosce le richieste di chiamata o attivandola da gesture, crasha. Allego un breve video. A nessuno capita?

    Ultima modifica di iLuke; 18-04-14 alle 20:01

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me funziona perfettamente.

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti!! Io ho un HTC garanzia Europa... Purtroppo dal momento della'acquisto ho un problema con la Duo Camera... Praticamente non mi funziona poiché ogni volta che accedo alla fotocamera mi compare l' avviso che una delle camere è coperta quando invece non é vero... Qualcuno ha riscontrato questo mio stesso problema? Se si Come ha risolto? Grazie in anticipo

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hitch10 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!! Io ho un HTC garanzia Europa... Purtroppo dal momento della'acquisto ho un problema con la Duo Camera... Praticamente non mi funziona poiché ogni volta che accedo alla fotocamera mi compare l' avviso che una delle camere è coperta quando invece non é vero... Qualcuno ha riscontrato questo mio stesso problema? Se si Come ha risolto? Grazie in anticipo

    Guarda io ne ho cambiato uno,perché aveva la duol Camera fuori allineamento e si vedeva ad occhio la tua come è messa?

Pagina 1 di 192 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy