CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 46 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Ti è stata utile questa guida?

Chi ha votato
40. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    32 80.00%
  • No

    6 15.00%
  • Non so

    2 5.00%
Pagina 49 di 125 primaprima ... 3947484950515999 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 1249
Discussione:

[GUIDA][S4] Impostare il SuperCid | Sbrandizzazione

  1. #481
    Senior Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    HTC One S
    Thanks
    57
    Thanked 40 Times in 33 Posts
    Predefinito

    R: [HOW-TO] Sbrandizzare HTC One S

    Quote Originariamente inviato da ximilia94 Visualizza il messaggio
    OSalve a tutti!! sono riuscito a cambiare il cid del mio one s in htc__001!!ora però c'è il problema che non riesco a trovare online una RUU superiore alla 2.38...sareste così gentili da darmi un sito dove scaricarlo? Grazie ma non so proprio dove sbattere la testa
    Non è stata ancora rilasciata

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    ---------->HTC One S<----------
    Rom ViperOneS 2.2.0
    Kernel Stock
    Recovery TWRP touch 2.3.3

  2.  
  3. #482
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Htc One S
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Foff Visualizza il messaggio
    Non è stata ancora rilasciata

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Ah ok.... E ho un modo per finire la guida di sbrandizzazione? Io ho un htc brand t-mobile germania aggiornato alla sense 4.1 e android 4.0.4... Sarei interessato ad aggiornarlo a jelly bean con sense 4+... Grazie

  4. #483
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Al momento non puoi fare altro che flashare una custom rom con sense 4+ e aspettare la ruu jelly bean

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  5. #484
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Htc One S
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Richtc Visualizza il messaggio
    Al momento non puoi fare altro che flashare una custom rom con sense 4+ e aspettare la ruu jelly bean

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Scusa la mia ignoranza ma dove la posso trovare una custom rom con sense 4+? E tra quanto uscirà più o meno la ruu con jelly bean? Grazie mille per le risposte

  6. #485
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    in evidenza c'è sempre tutto quello che serve al primo colpo senza dover girare in lungo e in largo per la sezione, qui precisamente c'è l'indice di tutte le rom e i kernel divise per categorie, guarda meglio la sezione la prossima volta. Inoltre ogni discussione è contrassegnata dai tag [ ] con scritto sense 4+ o jb 4.1.1 sense...

  7. #486
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo quasi 2 giorni di studio sono riuscito a sbrandizzare il terminale passando dalla 2.38 Tim a 2.31 Europa No-Brand
    Scaricato anche l'aggirnamento via OTA di Jelly Bean ed installato senza problemi
    Ora ho a tutti gli effetti un terminale No-Brand Europa con gli aggiornamenti pienamente funzionanti via OTA.

    E a pensare che alcuni dicevano che non si può passare ad una RUU inferiore
    Mah!

  8. #487
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emiboy78 Visualizza il messaggio
    E a pensare che alcuni dicevano che non si può passare ad una RUU inferiore
    Mah!
    Complimenti intanto

    Tu hai fatto l'aggiornamento OTA non hai installato una RUU. Sono due cose diverse tra loro

    Inviato dal mio HTC Flyer P510e con Tapatalk 2

  9. #488
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Richtc ho installato la RUU originale RUU_Ville_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.31.401.5_Radio_1 .06es.50.02.31_10.09a.50.04L_release_275655_signed

    Ovvero:

    1) Sbloccato il bootloader
    2) Installato la recovery TWRP touch
    2) Rootato il telefono
    3) Modificato il CID TIM__401 a HTC__001
    4)Installato la recovery Stock
    5)Ribloccato il bootloader (altrimenti il programma di flash originale restituisce errore 155)
    6)Aggiornato a 2.31.401.5 Europa (si installa visto che è stata compilata con lo stesso HBoot della 2.38 Tim, ovvero 1.14.002) - se la prima volta non si riesce, perché lo vede come downgrade da 2.38 a 2.31, provare una seconda volta con il telefono nello screen con la scritta HTC, cosi il campo del firmware attuale rimane vuoto, quindi non lo vede come un downgrade e lo installa tranqullamente
    7)Full Wipe e factory reset
    8)Installato Jelly Bean 3.16 Europa tramite OTA (612 mb via OTA)
    9) Installato tutti gli aggiornamenti via OTA (quello della rubrica, tastiera Sense, ecc.)

    Aggiungendo che l'ho preso nuovo di zecca ad un prezzo stracciatissimo da un amico che era sicurissimo che non si poteva sbrandizzare mi ritengo supersoddisfatto, anche se ho dovuto sudare parecchio
    Ultima modifica di emiboy78; 08-02-13 a 15:31

  10. #489
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 NFC
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, purtroppo ho avuto il problema del brick, nel senso che alla fine il telefono non si accende piu... ma se seguo la guida per l'unbrick avendo jelly bean installato? ho letto che dovrebbe bricckarlo completamente, ho qualche soluzione?

    grazie Danilo

  11. #490
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    tempo fa avevo fatto il debrand e messo il cid 001. poi formattai il cell perchè avevo combinato un casino perdendo il file mmcblk0p4. ora ho la viper con l'ultimo aggiornamento, provo a rifare la procedura ma non mi da più il file.come faccio ? perchè senza cambiare il cid non posso fare l'S-OFF

Pagina 49 di 125 primaprima ... 3947484950515999 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •