CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: cis80 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 197 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

HELP!! pc non vede il tel dopo aggiornamento 4.1.1

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    sembra che sia come impostato su "solo carica" e non si può fare altro.. al massimo andare in thetering o comunque solo con cose di rete.

    sia debug on che off..

    sto iniziando ad incxxxxxxxx è 2 ore che ci sto smanettando

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ho risolto con un programmino di terze parti che mi fa spostare file.. Sia in ingresso che in uscita.. Resta il fatto che non lo vedo più come un hdd esterno


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Htc One M7
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablohc86 Visualizza il messaggio
    Ho risolto con un programmino di terze parti che mi fa spostare file.. Sia in ingresso che in uscita.. Resta il fatto che non lo vedo più come un hdd esterno


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    Riesci a dirmi il nome del programma che ho anche io questo problema?

  5. #14
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho un Mac xo.. O ti serve x win?


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Htc One M7
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Eh si io ho win7

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Dicono che anche con airdroid che è multi os si può e passi tutto wireless. Io però non ci sono riuscito...

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi potresti dire il nome del programma per il Mac ?

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Sì chiama semplicemente "trasferimento file android" :-)


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche se il post è molto vecchio, per chi dovesse avere lo stesso problema (visto che l'insorgenza è improvvisa), segua le seguenti indicazioni:

    1. accertarsi di avere il Debug USP attivato;
    2. dalla pagina iniziale "home" andare su menù;
    3. andare su impostazioni;
    4. applicazioni;
    5. spuntare la voce "origini sconosciute";
    6. alla comparsa del messaggio di alert "Attenzione", premere OK;
    7. tornare dietro nelle pagine fino a tornare alla "home";
    8. Fatto!

    Con il mio dispositivo ha funzionato (HTC)...Spero funzioni anche con il vostro.

    Good luck!!!

  11. #20
    Moderatore L'avatar di iLuke

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    7,717
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    586
    Thanked 3,043 Times in 2,106 Posts
    Predefinito

    grazie per il contributo

    questo thread comunque si può chiudere, per eventuali richieste di aiuto chiedere nel thread dedicato

    [INFO][HOS] SOS | Aiuti e consigli sul Modding!
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::

    Spoiler:



Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •