CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 542 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 116 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1157
Discussione:

[INFO][Snapdragon S4] Thread post-aggiornamento JELLY BEAN + SENSE4+

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Serrenti (CAGLIARI)
    Messaggi
    53
    Smartphone
    HTC One s
    Thanks
    27
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ho messo il cid HTC__405 e mi trova solo un aggiornamento di pochi k e poi nulla!!!!! perchè??? eppure ho l'ultima stock no brand relocked e stock recovery

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di arm322
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    apparte che mi continua ad apparire nelle notifiche "scegli il metodo di immissione" e non mi da più la mia posizione nel meteo... per il resto sempre andare veramente bene

  4. #23
    Androidiano L'avatar di sabryina
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Carrara - Asti
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 White Frost
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaNext Visualizza il messaggio
    La Galleria è meglio gestita, ancor più di prima!
    La camera è gestita in un altro modo, con le stesse funzioni ma anche questa organizzata in modo migliore.
    Ora devo dire che non lo cambierei con nessun altro smartphone. Ma tu hai l'htc BRAND o NO BRAND?
    Ottimo ottimo io ho un brand T-Mobile, speriamo che si sveltiscano per questo brand
    Samsung Galaxy S4 White Frost
    I miei ex device: HTC Wildfire - HTC Desire rom Miui - HTC One S grey brand T-Mobile S3 Jellybean - Samsung Galaxy Tab2 7.0 Wifi white

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    121
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arm322 Visualizza il messaggio
    apparte che mi continua ad apparire nelle notifiche "scegli il metodo di immissione" e non mi da più la mia posizione nel meteo... per il resto sempre andare veramente bene
    Quello è sempre stato presente. Basta avere più di una tastiera (anche la scrittura vocale di google)

  6. #25
    Androidiano L'avatar di arm322
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexterra Visualizza il messaggio
    Quello è sempre stato presente. Basta avere più di una tastiera (anche la scrittura vocale di google)
    prima non lo avevo... c'è un modo per levarlo ??? mi dà da fare

  7. #26
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    361
    Thanks
    16
    Thanked 33 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Appena installato, ora vorrei fare il ripristino dati di fabbrica, però in memoria non trovo più ripristina dati di fabbrica, ma solo cancella memoria telefono, che però cancella anche i file nella sd con musica, immagini e tutto il resto; come faccio a fare solo il ripristino?
    EDIT: trovato in backup&ripristino
    Ultima modifica di nickname; 24-12-12 a 15:32

  8. #27
    Androidiano L'avatar di arm322
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickname Visualizza il messaggio
    Appena installato, ora vorrei fare il ripristino dati di fabbrica, però in memoria non trovo più ripristina dati di fabbrica, ma solo cancella memoria telefono, che però cancella anche i file nella sd con musica, immagini e tutto il resto; come faccio a fare solo il ripristino?
    impostazioni-backup e ripristino

  9. #28
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arm322 Visualizza il messaggio
    prima non lo avevo... c'è un modo per levarlo ??? mi dà da fare
    Devi guardare in impostazioni tastiera, non ricordo esattamente come lo trovi in jb ma è possibile toglierlo

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    121
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arm322 Visualizza il messaggio
    prima non lo avevo... c'è un modo per levarlo ??? mi dà da fare
    l'unico modo che conosco è avere solo una tastiera abilitata(vai nei settings). Ma che fastidio ti dà? o.O. Scompare quando non scrivi.

  11. #30
    Androidiano L'avatar di arm322
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexterra Visualizza il messaggio
    l'unico modo che conosco è avere solo una tastiera abilitata(vai nei settings). Ma che fastidio ti dà? o.O. Scompare quando non scrivi.
    sono paranoie mie indescrivibili :P ora continuo a provare, al massimo lo lascierò li
    più che altro vorrei di nuovo il mio meteo, io sono di modena e mi dice che sono a milano....

Pagina 3 di 116 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •