CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Fortinho con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 562 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 116 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1157
Discussione:

[INFO][Snapdragon S4] Thread post-aggiornamento JELLY BEAN + SENSE4+

  1. #21
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Serrenti (CAGLIARI)
    Messaggi
    54
    Smartphone
    HTC One s

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho messo il cid HTC__405 e mi trova solo un aggiornamento di pochi k e poi nulla!!!!! perchè??? eppure ho l'ultima stock no brand relocked e stock recovery

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di arm322

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    59
    Smartphone
    HTC ONE M8S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    apparte che mi continua ad apparire nelle notifiche "scegli il metodo di immissione" e non mi da più la mia posizione nel meteo... per il resto sempre andare veramente bene

  4. #23
    Androidiano L'avatar di sabryina

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Carrara (MS)
    Messaggi
    151
    Smartphone
    HTC One M8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaNext Visualizza il messaggio
    La Galleria è meglio gestita, ancor più di prima!
    La camera è gestita in un altro modo, con le stesse funzioni ma anche questa organizzata in modo migliore.
    Ora devo dire che non lo cambierei con nessun altro smartphone. Ma tu hai l'htc BRAND o NO BRAND?
    Ottimo ottimo io ho un brand T-Mobile, speriamo che si sveltiscano per questo brand
    HTC One M8
    I miei ex device: HTC Wildfire - HTC Desire rom Miui - HTC One S grey brand T-Mobile S3 Jellybean - Samsung Galaxy Tab2 7.0 Wifi white - Samsung Galaxy S4 White Frost - Samsung Galaxy S5 Electric Blue

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arm322 Visualizza il messaggio
    apparte che mi continua ad apparire nelle notifiche "scegli il metodo di immissione" e non mi da più la mia posizione nel meteo... per il resto sempre andare veramente bene
    Quello è sempre stato presente. Basta avere più di una tastiera (anche la scrittura vocale di google)

  6. #25
    Androidiano L'avatar di arm322

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    59
    Smartphone
    HTC ONE M8S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexterra Visualizza il messaggio
    Quello è sempre stato presente. Basta avere più di una tastiera (anche la scrittura vocale di google)
    prima non lo avevo... c'è un modo per levarlo ??? mi dà da fare

  7. #26
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Appena installato, ora vorrei fare il ripristino dati di fabbrica, però in memoria non trovo più ripristina dati di fabbrica, ma solo cancella memoria telefono, che però cancella anche i file nella sd con musica, immagini e tutto il resto; come faccio a fare solo il ripristino?
    EDIT: trovato in backup&ripristino
    Ultima modifica di nickname; 24-12-12 a 15:32

  8. #27
    Androidiano L'avatar di arm322

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    59
    Smartphone
    HTC ONE M8S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickname Visualizza il messaggio
    Appena installato, ora vorrei fare il ripristino dati di fabbrica, però in memoria non trovo più ripristina dati di fabbrica, ma solo cancella memoria telefono, che però cancella anche i file nella sd con musica, immagini e tutto il resto; come faccio a fare solo il ripristino?
    impostazioni-backup e ripristino

  9. #28
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arm322 Visualizza il messaggio
    prima non lo avevo... c'è un modo per levarlo ??? mi dà da fare
    Devi guardare in impostazioni tastiera, non ricordo esattamente come lo trovi in jb ma è possibile toglierlo

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  10. #29
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arm322 Visualizza il messaggio
    prima non lo avevo... c'è un modo per levarlo ??? mi dà da fare
    l'unico modo che conosco è avere solo una tastiera abilitata(vai nei settings). Ma che fastidio ti dà? o.O. Scompare quando non scrivi.

  11. #30
    Androidiano L'avatar di arm322

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Modena
    Messaggi
    59
    Smartphone
    HTC ONE M8S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexterra Visualizza il messaggio
    l'unico modo che conosco è avere solo una tastiera abilitata(vai nei settings). Ma che fastidio ti dà? o.O. Scompare quando non scrivi.
    sono paranoie mie indescrivibili :P ora continuo a provare, al massimo lo lascierò li
    più che altro vorrei di nuovo il mio meteo, io sono di modena e mi dice che sono a milano....

Pagina 3 di 116 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy