CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Enr1988 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 144 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 463 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 31 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 301
Discussione:

PROBLEMA STRANISSIMO: internet funziona in 3g, ma non c'è linea per chiamate e sms

  1. #11
    Androidiano L'avatar di souliferi

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    58
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ci resta che attendere news da Riccardo per sapere cosa dice l'assistenza..su internet non sembrano esserci soluzioni..



    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    There's no dark side of the moon..really..

    Samsung Galaxy Note

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di federix17

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Orvieto
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Htc One
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Anche io ho contattato l'assistenza ma ormai credo che mi ricontatteranno la settimana prossima perché di sabato pomeriggio credo che non rispondono. Vabbè speriamo bene.

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    114
    Smartphone
    HTC One S , HTC Explorer
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ma quelli che risultano bloccati di che operatori sono?
    HTC One S S4 gradient gray - HTC Explorer (di scorta)


  5. #14
    Senior Droid

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Perticara
    Messaggi
    860
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    15
    Thanked 43 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Io ho Sim Tim e cell brand Vodafone acquistato online.

  6. #15
    Androidiano L'avatar di federix17

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Orvieto
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Htc One
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Il mio è brand Vodafone e uso una sim 3.

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    114
    Smartphone
    HTC One S , HTC Explorer
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    UHm quindi sembra una partita di brandizzati Vodafone acquistati online... magari era una partita di dubbia provenienza che è stata bloccata a livello IMEI, bel casino.. bisognerebbe saper e se il blocco è partito da Vodafone.. non ho idea di come fare a sbloccarli..
    HTC One S S4 gradient gray - HTC Explorer (di scorta)


  8. #17
    Androidiano L'avatar di federix17

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Orvieto
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Htc One
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Se chiamo la Vodafone potrebbero saperne qualcosa?

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    114
    Smartphone
    HTC One S , HTC Explorer
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Sicuramente se fossi cliente Vodafone avresti più supporto, però tentar non nuoce..
    HTC One S S4 gradient gray - HTC Explorer (di scorta)


  10. #19
    Senior Droid

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Perticara
    Messaggi
    860
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    15
    Thanked 43 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Come detto su checkmend ho fatto la prova per il blocco dell'IMEI, e veniva fuori che il codice IMEI del telefonos embra essere stato bloccato da Operatori... Quindi Se sono tutti Vodafone potrebbe essere plausibile..

  11. #20
    Androidiano L'avatar di federix17

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Orvieto
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Htc One
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho chiamato ora la Vodafone e l'operatore mi ha detto che secondo lui è un problema hardware del telefono nonostante gli ho spiegato che non ero l'unico ad avere questo problema e che, se attivando la rete dati funzionasse. Se volete provate a chiamare voi il 190 almeno se hanno molte richieste qualcosa faranno no?

Pagina 2 di 31 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •