CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema rete

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema rete

    Salve oggi ho ricevuto il mio bel one s. Il dispositivo Ŕ brandizzato t-mobile ( presumo sia la versione tedesca dato che lo scatolo Ŕ in tedesco ahah). Ho attivo sulla mia sim tim young, ma quando attivo la connessione ad internet il telefono non si connette, mi da "disconnesso" come stato. Non vorrei fosse un problema legato alla brandizzazione del dispositivo... Qualcuno sa aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Helm
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13
    Smartphone
    htc one s samsung s4
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Controlla dal sito tim se la tua sim ha il traffico internet attivato, potrebbe essere disattivato , da me lo era.

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    HTC One S
    Thanks
    57
    Thanked 40 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Oppure prova a configurare gli apn
    ---------->HTC One S<----------
    Rom ViperOneS 2.2.0
    Kernel Stock
    Recovery TWRP touch 2.3.3

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sul self service della tim non risulta niente, anche perchŔ con il vecchio telefono va correttamente su internet. Gli apn che sarebbero? e come si configurano?
    Grazie ad entrambi per le risposte

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Helm
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13
    Smartphone
    htc one s samsung s4
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    collega l'htc one s alla wifi , ti fai un account google (se no c'Ŕ l'hai) e cerchi apn italiani nel playstore da li configuri le opzione per la navigazione e altro

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema risolto. Era si un problema di apn, ma mi hanno spiegato che con la versione nuova di android apn italia non funziona pi¨. Sono andato a un centro tim e me lo hanno impostato loro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •