CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Reset smartphone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Reset smartphone

    Ragazzi vorrei eliminare i miei dati sul telefono(es. foto,video,messaggi e contatti) prima di cambiare il mio smartphone, in modo che chiunque lo userà dopo non troverà i miei dati. Siccome il mio One s monta l'ultima versione della Viper, ho paura che effettuando il "ripristino di fabbrica" possa tornare alla versione precedente. Volevo sapere qual'è la migliore procedura per effettuare il reset lasciando però il sistema operativo come quello attuale. Online ho letto anche di effettuare una criptografia in modo che i dati non sono accessibili nuovamente.

    Grazie
    Asus Zenfone 2 ZE551ML RED

    Firmware : Stock WW 2.20.40.184
    Android: 5.0 ZenUi 3.0 beta


    Huawei P9 lite

    Android: Android 6.0+EMUI 4.1



  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,149
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theanto Visualizza il messaggio
    Ragazzi vorrei eliminare i miei dati sul telefono(es. foto,video,messaggi e contatti) prima di cambiare il mio smartphone, in modo che chiunque lo userà dopo non troverà i miei dati. Siccome il mio One s monta l'ultima versione della Viper, ho paura che effettuando il "ripristino di fabbrica" possa tornare alla versione precedente. Volevo sapere qual'è la migliore procedura per effettuare il reset lasciando però il sistema operativo come quello attuale. Online ho letto anche di effettuare una criptografia in modo che i dati non sono accessibili nuovamente.

    Grazie
    Se hai la Viper avrai anche una Custom Recovery , sicché prima con il telefono acceso collegato al PC formatta la memoria interna per eliminare tutti i file personali poi da da Recovery fai un wipe di data, cache e dalvik cache ...
    Al riavvio avrai il telefono resettato alle impostazioni di fabbrica.
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    theanto (04-08-15)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125 Visualizza il messaggio
    Se hai la Viper avrai anche una Custom Recovery , sicché prima con il telefono acceso collegato al PC formatta la memoria interna per eliminare tutti i file personali
    Mi basta semplicemente montare il disco e formattarlo in Fat32 ?Cosi cancello solo la parte dati(foto video etc)?

    Quote Originariamente inviato da ultimo125 Visualizza il messaggio
    poi da da Recovery fai un wipe di data, cache e dalvik cache ...
    Al riavvio avrai il telefono resettato alle impostazioni di fabbrica.
    Cosi però perdo anche la Rom Viper?O torno alla Rom Viper come se fosse appena installata?il wipe data non cancella tutto il contenuto del telefono(quindi anche Rom etc)

    Scusa per le domande ma giusto per chiarire prima di avventarmi in passi sbagliati.
    Grazie Ultimo!
    Asus Zenfone 2 ZE551ML RED

    Firmware : Stock WW 2.20.40.184
    Android: 5.0 ZenUi 3.0 beta


    Huawei P9 lite

    Android: Android 6.0+EMUI 4.1



  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,149
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theanto Visualizza il messaggio
    Mi basta semplicemente montare il disco e formattarlo in Fat32 ?Cosi cancello solo la parte dati(foto video etc)?
    Si esattamente, monta e formatta così com'è ... si tratta della partizione riservata ai file personali foto, musica etc .


    [QUOTE=theanto;7004569
    Cosi però perdo anche la Rom Viper?O torno alla Rom Viper come se fosse appena installata?il wipe data non cancella tutto il contenuto del telefono(quindi anche Rom etc)

    Scusa per le domande ma giusto per chiarire prima di avventarmi in passi sbagliati.
    Grazie Ultimo![/QUOTE]

    la rom risiede nella partizione "system" sicché se non la tocchi non avrai problemi, mentre la partizione "data" contiene tutte le impostazioni e i dati personali.

    Vai tranquillo.
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    theanto (04-08-15)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ancora grazie :=)
    Asus Zenfone 2 ZE551ML RED

    Firmware : Stock WW 2.20.40.184
    Android: 5.0 ZenUi 3.0 beta


    Huawei P9 lite

    Android: Android 6.0+EMUI 4.1



  9. Il seguente Utente ha ringraziato theanto per il post:

    ultimo125 (04-08-15)

  10. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,149
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theanto Visualizza il messaggio
    Ancora grazie :=)
    Di nulla ... grazie a te
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy