CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 196 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 240
Discussione:

[GUIDA] Aggiornamento Hboot 1.28 htc One X per JellyBean con sense 4+

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di andrewu
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,178
    Thanks
    35
    Thanked 16 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cesco Visualizza il messaggio
    Ovvio ho fatto tutto e ora sono sulla MaXinus V4
    la rom odexed e' per il ripristino a stock insieme al kernel e recovery
    Come sempre, prima di fare le guide testo sulla mia pellaccia! non voglio One X brickati sulla coscienza
    come ti sembra???
    Telefono: Samsung Galaxy Note 3
    Android 4.4.2
    V. Banda: N9005XXuenb1
    Build: N005XXUENB4
    Operatore: Tim - Special + LTE

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di maurides
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    lucignano (ar)
    Messaggi
    749
    Smartphone
    htc sensation/htc one x/M7
    Thanks
    9
    Thanked 72 Times in 66 Posts
    Predefinito

    grazie Cesco,aggiunto anche io ho su la INSERT COIN vediamo come va fagiolino....

  4. #13
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,889
    Thanks
    135
    Thanked 2,642 Times in 1,907 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabry Visualizza il messaggio
    Non mi dispiacerebbe mettere JB con la sense, senza ho già messo le varie Cyano ed AOSP, però purtroppo il mio cid non è in elenco.
    Ho però trovato nella sezione del Sensation XE un modo per cambiarlo ( [GUIDA] S-OFF, ClockWorkMod, Root e SuperCID + GUIDA PER IL DEBRAND ). sapete se è possibile?? Qualcuno ha provato??
    Devi essere in s-off per cambiare il cid, e su one x non è ancora possibile...

  5. #14
    Moderatore Junior L'avatar di luchino71
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    2,155
    Smartphone
    NOTE 3
    Thanks
    252
    Thanked 518 Times in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cesco Visualizza il messaggio
    no no, un semplice copia/incolla da one x a PC

    ho notato comunque che usando questa procedura, ossia senza flashare la RUU non viene formattata la SD quindi i file li hai tutti!
    nel dubbio, come ho fatto io , fai un backup delle tue foto video e musica!
    ( le app le ho backuppate con titanium, nessun problema)
    Io ho flashato la ruu 2.17 per tornare stock e non mi ha formattato la sd, è rimasto tutto intatto..ora ho la insert Coin 10

    Inviato dal mio HTC One X

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di andrewu
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,178
    Thanks
    35
    Thanked 16 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Io ho flashato la ruu 2.17 per tornare stock e non mi ha formattato la sd, è rimasto tutto intatto..ora ho la insert Coin 10

    Inviato dal mio HTC One X
    non posso intallare neanche la ruu sul mio??ho un CID TIM_401
    Ultima modifica di andrewu; 04-10-12 a 15:51
    Telefono: Samsung Galaxy Note 3
    Android 4.4.2
    V. Banda: N9005XXuenb1
    Build: N005XXUENB4
    Operatore: Tim - Special + LTE

  7. #16
    Androidiani Admin L'avatar di cesco
    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Bg
    Messaggi
    4,967
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX
    Thanks
    52
    Thanked 1,276 Times in 702 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabry Visualizza il messaggio
    Non mi dispiacerebbe mettere JB con la sense, senza ho già messo le varie Cyano ed AOSP, però purtroppo il mio cid non è in elenco.
    Ho però trovato nella sezione del Sensation XE un modo per cambiarlo ( [GUIDA] S-OFF, ClockWorkMod, Root e SuperCID + GUIDA PER IL DEBRAND ). sapete se è possibile?? Qualcuno ha provato??
    non puoi adottare quel metodo perche' non abbiamo l'S-OFF, quindi, se scompatti l'archivio e aggiungi i codici cambia la firma dello zip e il bootloader non la accetta!

    Quote Originariamente inviato da andrewu Visualizza il messaggio
    non posso intallare neanche la ruu sul mio??ho un CID TIM_401
    non puoi flashare nemmeno la RUU perche' prima di fashare deve aggiornare l'Hboot e per farlo usa lo stesso zip che he postato in guida!
    Follow me on:







    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    196
    Thanks
    37
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Al momento GRAZIE Cesco.... ora vedo un po se metterla o aspettare.... Domanda immonda, ma questa operazione di relocked quando verrà inviato l'aggiornamento da htc cosa provoca? Cioè devo ignorare l'OTA oppure posso farlo da mamma htc?

    Queste procedure sono per installare cmq JB ancora sperimentali o versioni estere già definitive?

    Scusa ma vorrei capire prima di effettuare operazioni flash ecc... Intanto grazie ancora.

    Ps
    Possiedo uno dei cid elencati perciò tutte queste domande

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Fabry
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    12
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=cesco;2401936]non puoi adottare quel metodo perche' non abbiamo l'S-OFF, quindi, se scompatti l'archivio e aggiungi i codici cambia la firma dello zip e il bootloader non la accetta!

    Ma se Ho capito bene con quel sistema cambio il cid sul cell e non tocco la rom....

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    Samsung galaxy SIII 4g
    AllianceROM V2

  10. #19
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,889
    Thanks
    135
    Thanked 2,642 Times in 1,907 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Fabry;2402027]
    Quote Originariamente inviato da cesco Visualizza il messaggio
    non puoi adottare quel metodo perche' non abbiamo l'S-OFF, quindi, se scompatti l'archivio e aggiungi i codici cambia la firma dello zip e il bootloader non la accetta!

    Ma se Ho capito bene con quel sistema cambio il cid sul cell e non tocco la rom....

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    Non centra, non puoi riscrivere il cid se non sei in security off (s-off) quindi non puoi...
    In questo caso le rom non centrano nulla...

    Inviato dal mio Nexus 7

    Se si hanno problemi, utilizzare il forum, non tramite PM.
    Ah, il 90% delle volte, basta usare il tasto cerca.

  11. #20
    Androidiani Admin L'avatar di cesco
    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Bg
    Messaggi
    4,967
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX
    Thanks
    52
    Thanked 1,276 Times in 702 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da memes Visualizza il messaggio
    Al momento GRAZIE Cesco.... ora vedo un po se metterla o aspettare.... Domanda immonda, ma questa operazione di relocked quando verrà inviato l'aggiornamento da htc cosa provoca? Cioè devo ignorare l'OTA oppure posso farlo da mamma htc?

    Queste procedure sono per installare cmq JB ancora sperimentali o versioni estere già definitive?

    Scusa ma vorrei capire prima di effettuare operazioni flash ecc... Intanto grazie ancora.

    Ps
    Possiedo uno dei cid elencati perciò tutte queste domande
    se metti una rom ora, che puo' essere la maXimus o la insert coin o la Android revolution, gli OTA sono disabilitati, quindi non li riceverai piu' da HTC, dovrai flashare la rom quando disponibile ( anche se alcune rom hanno gli OTA dello sviluppatore invece che di HTC ( tipo Viper X ) )
    queste procedure, per chi ha il telefono sbloccato sono un po laboriose ma non sono nemmeno difficili da eseguire!
    Htc quando pushera' l'aggiornamento fara' tutto in automatico! nel PJ46IMG.zip , in questo caso c'e' solo l'Hboot ma volendo, htc, potrebbe inserire anche l'aggiornamento della rom stessa e far si che flashi tutto in automatico il bootloader quando tu dai l'OK all'aggiornamento!
    Quella elencata qui invece e' la procedura manuale da fare per ch ha il bootloader sbloccato o comunque vuole sbloccarlo per provare JB!
    se segui la guida alla lettera non dovresti avere alcun tipo di problema, ho fatta stamattina subito dopo aver eseguito tutti quei passaggi!! purtroppo su XDA le informazioni sono molto frammentate e la soluzione e' stata riassemblarle, provare e fare una guida dettagliata in modo che anche voi non aveste dubbi sulla procedura!

    Quote Originariamente inviato da Fabry Visualizza il messaggio

    Ma se Ho capito bene con quel sistema cambio il cid sul cell e non tocco la rom....

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    il problema e' che il PJ46IMG.zip ha una firma digitale proprietaria di htc e fino a che non avremo l'S-OFF, per aggiornare il bootloader dovremo avere i PJ46IMG.zip originali distribuiti da htc, questo perche', il bootloader S-ON accetta solo ed esclusivamente la firma digitale della casa madre.
    Se avessimo l'S-Off il problema non esisterebbe, in quanto il bootloader bypasserebbe direttamente il check dell'autenticazione dell'archivio e procederebbe al flash. Con l'S-off quindi potresti scompattare lo zip, aggiungere il tuo CID e procedere all'aggiornamento senza problemi. Purtroppo, l'S-off su XDA gia' l'hanno ma non possono distribuirlo per motivi legali e penali, quindi ci tocca aspettare e accontentarci di quello che piano piano arriva!

    Se volete un consiglio spassionato: non comprate mai telefono brandizzati ( quindi comprati nei centri vodafone/tim/wind/h3g ecc ecc ) ma andate in un negozio qualunque della grande distribuzione e prendete sempre un NO BRAND!
    Follow me on:







    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •