CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 877 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

HTC one x si accende da solo

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    30
    Smartphone
    htc one x polar white
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Predefinito

    HTC one x si accende da solo

    salve a tutti ragazzi..ho notato una cosa un po particolare. Ho un HOX con custom rom Viper X ultima versione aggiornata e quando lo spengo e lo metto in carica finisco sempre col ritrovarlo acceso. Insomma si accende da solo, da cosa pu˛ dipendere? prima non lo faceva..mah!!!
    Inviato dal mio HTC One X usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7,449
    Thanks
    169
    Thanked 955 Times in 853 Posts
    Predefinito

    Possibile che la rom preveda la carica da acceso

    Inviato dal mio GT-P7510

  4. #3
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,933
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Lo fa anche il mio, con rom blade. Qualche giorno fa avevo letto che probabilmente Ŕ un difetto di alcuni modelli, spero di no. Mi informo meglio e riporto se trovo altro

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  5. #4
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    9,889
    Thanks
    135
    Thanked 2,640 Times in 1,907 Posts
    Predefinito

    Dalla recovery.
    Se avete la CWM Ŕ normale, quindi aggiornate all'ultima versione o passate alla TWRP 2.4.1 per essere tranquilli

  6. #5
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,933
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Dalla recovery.
    Se avete la CWM Ŕ normale, quindi aggiornate all'ultima versione o passate alla TWRP 2.4.1 per essere tranquilli
    L'ultima Ŕ la Clockworkmod Touch Recovery 5.8.4.0? LINK. Se si, Ŕ quella che ho attualmente
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  7. #6
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    9,889
    Thanks
    135
    Thanked 2,640 Times in 1,907 Posts
    Predefinito

    Passa alla TWRP, non avrai un problema

    p.s. I tuoi attuali backup non potrai restorarli su passi alla TWRP

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Guich per il post:

    -Luke- (08-02-13)

  9. #7
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,933
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Passa alla TWRP, non avrai un problema

    p.s. I tuoi attuali backup non potrai restorarli su passi alla TWRP
    Ok aggiorno e ti faccio sapere semmai devo ripristinare un backup fatto con la recovery precendente (tipo quello della rom originale ) posso sempre tornare alla vecchia vero ?
    Ultima modifica di -Luke-; 08-02-13 a 21:24
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  10. #8
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    9,889
    Thanks
    135
    Thanked 2,640 Times in 1,907 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LukeSGS Visualizza il messaggio
    Ok aggiorno e ti faccio sapere semmai devo ripristinare un backup fatto con la recovery precendente (tipo quello della rom originale ) posso sempre tornare alla vecchia vero ?
    Si, ovvio

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Guich per il post:

    -Luke- (08-02-13)

  12. #9
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,933
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,670 Times in 1,274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Si, ovvio
    Ok, aggiornato ti faccio sapere se domani mattina lo trovo acceso o spento ahah
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Purity ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di tonypello
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4, HTC One
    Thanks
    300
    Thanked 226 Times in 207 Posts
    Predefinito

    ╚ un problema di alcuni modelli.
    Puoi mettere qualsiasi rom o recovery, ti si accende in recovery a circa metÓ della carica. L'unica cosa che puoi fare Ŕ mettere la spunta a fastboot in impostazioni-alimentazione e non ti si accenderÓ

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •