CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 354 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
Discussione:

[ROM]InsertCoins 3.1.2

  1. #1
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,037
    Thanks
    139
    Thanked 2,848 Times in 1,984 Posts
    Predefinito

    [ROM]InsertCoins 3.1.2



    Download and changelog: InsertCoin OneX+



    Boot.img (versione 3.x.x): InsertCoin OneX+




    Ultimo Changelog



    Base 1.16.401.6 Android 4.1.1
    Deodexed, Recompressed & Zipaligned
    Rooted with the latest SuperSu & binary
    Persistent ADB enabled
    Supporto init.d -> Dovete flashare il boot.img da fastboot.
    Busybox, bash & nano
    Sysrw & Sysro binaries
    Multilingua
    Cambiate le I/O performance
    Cache delle app pulite all'accensione
    % Nell'icona batteria
    Varie ottimizzazioni
    Ultima modifica di iGuich; 27-12-12 a 18:17

  2. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    sandokan91 (02-01-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    2,377
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    Bellissima rom completa di tante funzioni e ottimizzata, aggiornata di recente alla versione 3.2.1
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    scusate raga io ho la 3.1.0 per aggiornare devo scaricare la 3.2.1 e reisntallare da capo come se fosse una nuova rom? o Ŕ possibile aggiornare mantenendo tutte le mie app e dati vari?

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    raga nessuno sa dirmi qualcosa'??

  7. #5
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,037
    Thanks
    139
    Thanked 2,848 Times in 1,984 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    scusate raga io ho la 3.1.0 per aggiornare devo scaricare la 3.2.1 e reisntallare da capo come se fosse una nuova rom? o Ŕ possibile aggiornare mantenendo tutte le mie app e dati vari?
    Dipende.
    Se la base della rom Ŕ la stessa si, basta fare un wipe dalvik+cache.
    Se cambia la base, sarebbe meglio un full wipe per non avere problemi.

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    18
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quale versione di android utilizza? Esiste qualche rom che utilizza come android il 4.2.1 (quello montato solo nel nexus 4, attualmente)?

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Dipende.
    Se la base della rom Ŕ la stessa si, basta fare un wipe dalvik+cache.
    Se cambia la base, sarebbe meglio un full wipe per non avere problemi.
    quindi come devo procedere guich? scarico la ultima versione della rom e poi?
    PS quindi non rischio di perdere nulla vero?

  10. #8
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,037
    Thanks
    139
    Thanked 2,848 Times in 1,984 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    quindi come devo procedere guich? scarico la ultima versione della rom e poi?
    PS quindi non rischio di perdere nulla vero?
    Scarichi la rom, fai il "wipe dalvik+cache" e la installi.
    Se in aroma ti chiede di fare il full wipe, non lo fai.
    Non perdi nulla se non fai un full wipe.

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ok guich ho fatto sembra andato tutto bene a parte una cosa.. prima avevo l icona dello stato batteria con percentuale... adesso non c Ú piu... come mai? come posso riaverla?
    Ultima modifica di fabionik2004; 03-01-13 a 21:15

  12. #10
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,037
    Thanks
    139
    Thanked 2,848 Times in 1,984 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    ok guich ho fatto sembra andato tutto bene a parte una cosa.. prima avevo l icona dello stato batteria con percentuale... adesso non c Ú piu... come mai? come posso riaverla?
    Se non era in aroma l'opzione ci sarÓ qualche pacchetto flashabile

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •