CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 77 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 329 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

[KERNEL] EliteKernel OXP (slide2wake)/ (aggiornato 15/12/2012)

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,374
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    [KERNEL] EliteKernel OXP (slide2wake)/ (aggiornato 15/12/2012)

    Ecco per voi un kernel davvero bello!

    Introduce diversi miglioramenti nelle performance, riduce il consumo di batteria in standby ma soprattutto aggiunge la bellissima funzione slide2wake con la quale tramite appunto uno slide sui tasti soft touch (funziona in entrambe le direzioni) potrete riattivare dallo standby il vostro htc senza dover ricorrere allo scomodo tasto fisico!

    Il kernel è compatibile con praticamente tutte le rom (non con quelle basate su cyanogenmod o AOSP), si installa da computer, basta mettere l'htc nella modalità fastboot del bootloader e far partire poi il file runme.bat che troverete all'interno del download: http://elite-force.eu/emoxp/oxp_elitekernel_121215.zip

    Vi consiglio di provarlo, è davvero utile, inoltre lo sviluppatore lo aggiorna spesso.
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato matiu per il post:

    barth142 (23-01-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Sentenza74
    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    656
    Thanks
    30
    Thanked 86 Times in 74 Posts
    Predefinito

    se uno volesse flasharlo con il toolkit di hasoon basta copiare il boot.img nella cartella kernel del toolkit?
    Device: HoX+
    Rom: ViperX+ 2.0.2 silver key
    Kernel: Sebastian 3.1.10
    Recovery: TWRP Venom 2.4.1.0



  5. #3
    Androidiano L'avatar di dado750
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    220
    Thanks
    11
    Thanked 15 Times in 14 Posts
    Predefinito

    ma non si può installare tramite recovery?

    ho instalato il kernel, con il file che è nella cartella, tutto ok, ma non mi prende più la linea...

    mah?????
    Ultima modifica di dado750; 15-12-12 a 11:07

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,374
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallarlo di nuovo, lo sviluppatore dice di fare così se ci sono problemi di linea.
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  7. #5
    Androidiano L'avatar di dado750
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    220
    Thanks
    11
    Thanked 15 Times in 14 Posts
    Predefinito

    allora, con la stock non mi funzionava....

    ora ho messo laordroid e mi funziona.....

    veramente carina la modifica dello sblocco......

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Raga io ho il cell vergine, devo sbloccarlo prima di installare questo kernel o posso gia installarlo?
    Poi ho pensato, per la funzione di sblocco dello schermo di cui parlavate, in pratica quella parte del display rimane sempre attiva, questo non comporta un maggior consumo di batteria? o sbaglio?

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,374
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    lo sleep2wake rimane sempre attivo (come tante altre cose), certo si può sempre disattivare ma il consumo di batteria non è affatto eccessivo
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    la proverò, ma per installare il kernel devo rootare il cell? e devo pure installare una custom rom?

  11. #9
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,035
    Thanks
    138
    Thanked 2,840 Times in 1,983 Posts
    Predefinito

    Rootare si, cambiare rom no
    Anche se, a quel punto, cambiare rom potrebbe farti guadagnare qualcosa in batteria

  12. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    Jackevolution (29-01-13)

  13. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Rootare si, cambiare rom no
    Anche se, a quel punto, cambiare rom potrebbe farti guadagnare qualcosa in batteria
    ok grazie guich, ti vorrei fare 3 domande
    1 quale rom mi consigli? la insert coin va bene?
    2 quando rooto e poi installo una rom rischio di perdere musica e foto oltre naturalmente alle applicazioni?
    3 per fare il root va bene l' all in one kit?
    Ultima modifica di fabionik2004; 22-12-12 a 00:42

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •