CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 714 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Ripristino HOX+ senza backup?!

  1. #1
    Androidiano L'avatar di aquariusp
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59
    Thanks
    13
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Question

    Ripristino HOX+ senza backup?!

    Ciao a tutti,
    come da titolo vorrei sapere se c'Ŕ modo di riportare il cel allo stato originale senza aver fatto prima un backup
    (provengo da mondo Samsung ed essendo abituato alla disponibilitÓ di stock mi son dimenticato di fare un nandroid )
    Ora ho il cell sbloccato, rootato e con custom Rom (OrDroid).
    Nel caso in cui, c'Ŕ quindi modo di tornare alle condizioni originali?
    Preso in Wind, senza brandizzazione, vers Intl
    Grazie mille
    SCUSA e GRAZIE due parole che stanno scomparendo ;
    per la prima ormai c'Ŕ poco da fare ma per l'altra la tecnologia aiuta...
    c'Ŕ una funzione anche qui su questo forum: USALA!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Sentenza74
    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    647
    Thanks
    30
    Thanked 85 Times in 73 Posts
    Predefinito

    lanci la RUU originale dal pc e tutto torna normale. A parte hboot che viene RE-LOCKED

    https://dl.dropbox.com/u/61800751/RU...8_signed_1.exe
    Device: HoX+
    Rom: ViperX+ 2.0.2 silver key
    Kernel: Sebastian 3.1.10
    Recovery: TWRP Venom 2.4.1.0



  4. #3
    Se non Ŕ HTC Ŕ "un device della menghia". Lo mangia a tutti. ProprietÓ di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    9,992
    Thanks
    138
    Thanked 2,762 Times in 1,962 Posts
    Predefinito

    Lanciando la ruu mette la rom stock e la recovery stock.
    Per bloccare il bootloader dovrÓ dare da prompt: "fastboot oem lock"...

  5. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato Guich per il post:

    aquariusp (26-12-12),rbtino (10-08-13)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di aquariusp
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59
    Thanks
    13
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie mille; un link funzionante da dove prelevare la RUU?
    SCUSA e GRAZIE due parole che stanno scomparendo ;
    per la prima ormai c'Ŕ poco da fare ma per l'altra la tecnologia aiuta...
    c'Ŕ una funzione anche qui su questo forum: USALA!

  7. #5
    Androidiano L'avatar di dado750
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    195
    Thanks
    9
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquariusp Visualizza il messaggio
    Grazie mille; un link funzionante da dove prelevare la RUU?
    io l'ho preso qui

  8. Il seguente Utente ha ringraziato dado750 per il post:

    aquariusp (06-01-13)

  9. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, questa Ŕ la primissima volta che scrivo in un forum quindi mi scuso in anticipo per eventuali regole trasgredite.
    Qualcuno riesce a darmi un link funzionante di questa ruu? perchŔ su google non la trovo e vorrei anche sapere se ci sono ruu diverse in base alla brandizzazione o in base alla provenienza del cellulare

  10. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie "guich" non avevo capito che anche la recovery tornava originale. reinstallando la ruu.

  11. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un problema: non riesco a installare nessuna rom cucinata, ovvero si installa ma non riesce ad avviarsi al primo boot, NESSUNA rom..
    per cui volevo ripristinarlo, ma Prima di fare cazzate.. sto scaricando una ruu in formato zip:
    come devo ripristinare poi ?

    la metto nel cell, la flasho, full wipe, blocco il bootloader da prompt e riavvio ?

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di Sentenza74
    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    647
    Thanks
    30
    Thanked 85 Times in 73 Posts
    Predefinito

    la ruu si lancia da pc
    Device: HoX+
    Rom: ViperX+ 2.0.2 silver key
    Kernel: Sebastian 3.1.10
    Recovery: TWRP Venom 2.4.1.0



  13. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sentenza74 Visualizza il messaggio
    la ruu si lancia da pc
    posso lanciare la RUU se non ho rom istallate?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •