CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 199 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 899 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 31 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 307
Discussione:

[INFO][HOX+] SOS | Aiuti e consigli sul Modding!

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,904
    Thanks
    135
    Thanked 2,652 Times in 1,910 Posts
    Predefinito

    [INFO][HOX+] SOS | Aiuti e consigli sul Modding!




    Utilizzare questo thread per gli aiuti/consigli sul modding.
    Qualsiasi tipo da voi fatto: rom, kernel, mod etc!
    Linkare anche rom/mod/kernel usati e/o flashati o nuovi su cui fare un thread.

    p.s.
    I thread che verranno aperti e che: sono già stati affrontati qui, sono stati affrontati in altri thread o si possono risolvere cercando su BigG, verranno chiusi.

    Grazie per la collaborazione.

    Ultima modifica di -Luke-; 30-12-13 a 11:36

    Se si hanno problemi, utilizzare il forum, non tramite PM.
    Ah, il 90% delle volte, basta usare il tasto cerca.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Guich per il post:

    Vincent981 (12-12-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    133
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, chiedo aiuto a voi in quanto ho un problema sul dispositivo.
    Installando la custom rom ho avuto la possibilità di avere un "power menu" più completo che mi permettesse non solo di riavviare o spegnere il telefono ma anche di avviarlo in bootloader o recovery! Questo anche grazie a diverse app che lo permettono avendo il root ok? OK! All'inizio funzionavano, anche "reboot recovery" all'inizio funzionava, ma ad un certo punto hanno smesso di funzionare. Adesso posso riavviare e spegnere solo col tasto power (come in origine), perchè qualsiasi cosa faccia, qualsiasi app uso mi si blocca. Più precisamente mi rimane in loop continuo, e anche se mi torna nella HOME come se l'applicazione crashasse, in realtà la ritrovo tra le app recenti che ancora carica...
    L'unica cosa che ho fatto poco prima (NON SO SE E' per quel motivo) è di aver tentato di installare il googleplay patchato con questa guida:

    Instructioni per usare correttamente il market modificato
    1. Install latest Lucky Patcher Download
    2. Run Lucky Patcher > Menu > Select 'Patch to Android'
    3. Select v 'Signature Verify always True' and 'Disable Zip Signature Verify' > Apply > Yes
    4. After reboot go to 'Patch to Android' and check (Patch applied). If applied exit from Lucky patcher. otherwise do 3rd step again.
    5. Backup current Google play with Titanium backup if you want to restore original version in case.
    6. Rename downloaded 'GoogleMarket.by.Chelpus.TrueLicenseMod.apk' and copy/replace renamed apk to '/system/app/' folder
    (GingerBread users > rename to 'Vending.apk' / ICS / Jelly Bean users > rename to 'PhoneSky.apk')
    7. Done. All Apps on Device with LVL is licensed. (Tested to GoldenDict, TitaniumBackup, PowerAmp and other)
    POTREI AVER FATTO CASINO????? Per il resto il telefono non mi ha dato problemi
    Stasera ho provato tramite recovery di cancellare tutto quello che era nella memoria (sistema compreso) e ho ricaricato il sistema pulito dal backup del recovery ma il problema sussiste ugualmente. Come mai ho questo problema? da cosa deriva? Potrei aver modificato qualcosa nella cartella di radice del telefono? (difatti ho notato che nonostante la cancellazione dell'intera cartella "SD", mi è rimasto nel sistema il KERNEL sleep2wake installato una settimana fa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    AIUTOOOOOO.

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,381
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    ma il problema quindi è che non puoi usare più il power menu della rom?
    Io con quello della insertcoin (e kernel con sleep2wake) non ho mai avuto problemi...
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    133
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    esatto!
    ma il problema non è che la sleep2wake c'è ancora, più che altro, non vorrei aver combinato qualche casino con quella procedura visto che non sono sicuro che sia andata a buon fine. E comunque tutto è partito dopo quello che ho fatto.
    Voglio sapere se c'è un modo per riportare TUTTO alle impostazioni di fabbrica, anche la cartella radice per RESETTARE COMPLETAMENTE il dispositivo. Perchè senno quale altro motivo può essere che non mi fa più funzionare i power menu delle varie app? Che come ho detto ne ho provate diverse e tutte quante non funzionano?!?!?!?

    HELP HELP!!

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,381
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    ma sinceramente io non ripristinerei tutto per un semplice powermenu (tanto non è che ci vai sempre nel bootloader e in recovery), però se proprio lo vuoi fare devi entrare in recovery e fare tutti i wipe, poi mettere una rome stock tramite RUU, su xda ci dovrebbe essere qualche link attivo (sono dei file exe che ti flashano a rom originale htc), una volta fatto il tutto ricominci da 0, vedi te se ne vale la pena.

    Lucky patcher in passato l'ho usato anch'io, mi sembra strano che abbia dato vita a questo problema... tutto è possibile comunque.
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    133
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    allora cosa può essere stato? Si concordo con te, posso farne volentieri a meno, ma non è quello il punto. Il punto è che c'è un evidente problema e mi infastidisce non poterlo sistemare e sopratutto non sapere quale sia questo problema. Sono un pò fissato :P "e pignolo" lo so.
    Io stanotte penso di averlo fatto. Ho fatto il reset factory e mi ha cancellato tutto quello che c'era nella cartella SD, ma ripeto, la cartella radice non penso sia stata alterata! Quella è impossibile resettarla? C'è un modo? Se faccio come dici te non rischio di fottere pure il bootloader? Il bootloader è sempre protetto??????

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    133
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    E quali sono tutti i wipe?


    Inviato dal mio HTC One X+ usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,381
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    tu hai la recovery cwm vero?
    se riesci metti quella touch TWRP (lo puoi fare facilmente dal toolkit, c'è l'opzione apposita), la trovo molto più immediata e organizzata.
    Una volta che l'hai messa ti troverai diverse "sezioni", in alto a destra clicca su wipe: li all'interno trovi tutti i wipe possibili da fare, quello della cartella radice credo sia il wipe system, tu comunque falli tutti (ovviamente prima fai un backup se non l'hai già fatto ).

    Dopo questi wipe prova a flashare una rom e vedi se funziano i reboot.
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    133
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ho già la twrp :-) ok farò così però così facendo mi cancella anche il zip della ROM giusto? E dopo senza software posso collegare sempre il telefono con bootloader usb per rimettere il file?


    Inviato dal mio HTC One X+ usando Androidiani App

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di matiu
    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,381
    Thanks
    23
    Thanked 122 Times in 116 Posts
    Predefinito

    in teoria dovresti pur sempre riavviare nella rom che avevi prima.
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

Pagina 1 di 31 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •