CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Connessione USB

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Connessione USB

    Ciao a tutti e grazie fin da adesso per le eventuali risposte che mi vorrete mandare.
    Ho questo problema:
    HTC ONE X+ appena acquistato e vecchio possessore di HTC ONE X (cambiato solo perchè mi si è frantumato in terra)
    Collegando il nuovo dispositivo al PC tramite il cavo USB mi trovo di fronte al problema che il computer lo riconosce solo come macchina fotografica e non come periferica di archiviazione di massa come succedeva con il vecchio terminale.
    Sul telefono inoltre, inserendo la usb, non mi da più la possibilità di scegliere le due modalità di connessione (SOLO RICARICA o PERIFERICA USB) così come invece accadeva con il ONE X.
    A qualcuno è successo o ha il mio stesso problema???

    Grazie mille ancora e complimenti davvero per il sito.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,992 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Non è un problema.
    È la nuova formattazione della memoria imposta con Jelly Bean, anche sul one x diventerà così.
    La memoria ora è in MTP, quindi si adatta alle esigenze che ha l'utente

    Sent form HOX

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Non è un problema.
    È la nuova formattazione della memoria imposta con Jelly Bean, anche sul one x diventerà così.
    La memoria ora è in MTP, quindi si adatta alle esigenze che ha l'utente

    Sent form HOX
    Grazie infinite per la risposta, e scusa fin da ora per la mia ignoranza.
    Il mio problema è che non riesco più a usare il telefono come se fosse un HD esterno, non riesco a copiare al suo interno nessun file di nessun tipo.
    Sai dirmi come posso risolvere?
    Ancora grazie.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,992 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baudinho Visualizza il messaggio
    Grazie infinite per la risposta, e scusa fin da ora per la mia ignoranza.
    Il mio problema è che non riesco più a usare il telefono come se fosse un HD esterno, non riesco a copiare al suo interno nessun file di nessun tipo.
    Sai dirmi come posso risolvere?
    Ancora grazie.
    Non vedi le cartelle se apri il dispositivo dal pc??

    Sent form HOX

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Assolutamente si...ma non mi da modo di copiare nulla.
    In realtà vede il telefono come se fosse una macchina fotografica (tantevero che mi apre in automatico la finestra di acquisizione immagini guidata) e se provo a trascinare qualcosa dal PC al telefono l'icone prende forma di "divieto" e non lo copia.
    Le cartelle del telefono però le vedo perfettamente...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto il problema installando HTC SYNC...Grazie cmq

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baudinho Visualizza il messaggio
    Grazie infinite per la risposta, e scusa fin da ora per la mia ignoranza.
    Il mio problema è che non riesco più a usare il telefono come se fosse un HD esterno, non riesco a copiare al suo interno nessun file di nessun tipo.
    Sai dirmi come posso risolvere?
    Ancora grazie.
    Ecco, su Mac il terminale non viene montato....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy