CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 207 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 450 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema memoria ram

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    problema memoria ram

    Salve da pochi giorni ho acquistato con la vodafone qui in germania un htc one x plus da qualche giorno ho il problema che la memoria ram mi rimane sempre tra i 860 e i 920mb in uso anche se in processi attivi nn ho niente come posso fare?grazie in anticipo.p.s ho provato a riavviare e la ram in uso è scesa a 625 pero ho natato che si sn avviate molte apps all avvio
    Ultima modifica di salvatoredc; 13-02-13 a 16:17

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978

    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,594
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    633
    Thanked 1,952 Times in 717 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvatoredc Visualizza il messaggio
    Salve da pochi giorni ho acquistato con la vodafone qui in germania un htc one x plus da qualche giorno ho il problema che la memoria ram mi rimane sempre tra i 860 e i 920mb in uso anche se in processi attivi nn ho niente come posso fare?grazie in anticipo.p.s ho provato a riavviare e la ram in uso è scesa a 625 pero ho natato che si sn avviate molte apps all avvio
    Per ovviare al problema puoi tentare di disattivare alcune applicazioni (anche di sistema) che non usi: con android Jellybean è stata introdotta una feature che consente di agire in "profondità" nel sistema senza necessità di fare il root.
    Vai alle impostazioni - applicazioni - tutte
    Tappa su un'applicazione qualsiasi e alla prossima schermata, a fianco al pulsante "termina" troverai un pulsante "disattiva": disattivando l'app questa verrà ignorata dal sistema e non verrà eseguita. Un alternativa valida ma meno sicura è il root e l'utilizzo di applicazioni tipo Gemini o similari.
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per avermi risposto ho provato a fare cosi e in effetti le apps nn si aprono pero continuo a pensare che 700 mb di rak in uso sn ancora troppi per quanto riguatda il root nn posso farlo altrimenti comprometto la garanzia

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona ma continuo a pensare che 700 mb in uso sn troppi pke all avvio ne usa soltanto 600 cmq grazie di avermi risposto

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978

    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,594
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    633
    Thanked 1,952 Times in 717 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvatoredc Visualizza il messaggio
    Funziona ma continuo a pensare che 700 mb in uso sn troppi pke all avvio ne usa soltanto 600 cmq grazie di avermi risposto
    Prego figurati
    Tieni presente però che se non hai lag o impallamenti durante l'utilizzo (nonostante l'uso eccessivo di RAM) non hai nulla di cui preoccuparti: android gestisce la RAM in maniera quasi perfetta e la libera non appena il sistema ne ha bisogno. Del resto le ROM stock sono pensate per garantire multitasking quindi è normale che le applicazioni r i processi vengano mantenuti in memoria più a lungo (ragion per cui tendono ad occupare una quantità considerevole di RAM)
    Relax and enjoy

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Sentenza74

    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    662
    Thanks
    30
    Thanked 89 Times in 77 Posts
    Predefinito

    Android funziona così, carica le app in anticipo per velocizzarne poi l'apertura.

    Cito la frase di un famoso dev: della ram libera è della ram sprecata.

    Sent from HOX+ via Tapatalk2
    Device: HoX+
    Rom: ViperX+ 2.0.2 silver key
    Kernel: Sebastian 3.1.10
    Recovery: TWRP Venom 2.4.1.0



  8. #7
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,054
    Thanks
    139
    Thanked 2,867 Times in 1,988 Posts
    Predefinito

    La ram deve essere piena, il device non è più prestante se la ram è vuota, anzi.

    Inoltre, ricordo all'OP che le abbreviazioni e le k sono vietate.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •