CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 662 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 136
Discussione:

[Aiuto - Consigli] Post Jelly!

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy S4 + Nexus 5 (in arrivo
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Angry

    premesso che ho fatto un ripristino dei dati di fabbrica sia prima che dopo la RUU ho notato che ho un problema sulla lingua di sistema, ovvero mi fà impostare Italiano ma poi tra parentesi mi mette Francia

    Spoiler:



    Ora il problema è che su alcuni programmi basta impostare nelle impostazioni Italia o italiano, mentre il vero problema che non riesco a risolvere è che in AmazonMP3 non funziona perchè dice che bisogna utilizzare le varie lingue tipo Italiano (Italia) e così si chiude perchè come detto la mia lingua di sistema è Italiano (Francia).

    Spoiler:



    Questo problema si è creato solo dopo l'aggiornamento con la RUU e prima al 100% non c'era, infatti mi AmazonMP3 funzionava e non ho mai dovuto cambiare impostazioni di lingua.
    Cosa mi consigliate di fare?

    grazie
    Ultima modifica di Guich; 10-12-12 a 15:56

  2.  
  3. #12
    Se non è HTC è "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietà di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,007
    Thanks
    138
    Thanked 2,783 Times in 1,965 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Absolute Visualizza il messaggio
    premesso che ho fatto un ripristino dei dati di fabbrica sia prima che dopo la RUU ho notato che ho un problema sulla lingua di sistema, ovvero mi fà impostare Italiano ma poi tra parentesi mi mette Francia

    Spoiler:



    Ora il problema è che su alcuni programmi basta impostare nelle impostazioni Italia o italiano, mentre il vero problema che non riesco a risolvere è che in AmazonMP3 non funziona perchè dice che bisogna utilizzare le varie lingue tipo Italiano (Italia) e così si chiude perchè come detto la mia lingua di sistema è Italiano (Francia).

    Spoiler:



    Questo problema si è creato solo dopo l'aggiornamento con la RUU e prima al 100% non c'era, infatti mi AmazonMP3 funzionava e non ho mai dovuto cambiare impostazioni di lingua.
    Cosa mi consigliate di fare?

    grazie
    Ti ho messo in uno spoiler le immagini per rendere leggibile il messaggio.

    Per il problema: anche se nella lingua imposti: italiano (italia), torna su italiano (francia)??

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy S4 + Nexus 5 (in arrivo
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Predefinito

    sissignore!! Se clikko su Lingua di sistema ho tutta la serie di lingue ma senza parentesi, clikko su Italiano e mi ridà l'immagine che ho postato con tra parentesi Francia.
    se invece clikko su Francais mi esce Francais (France) etcc...

    ho il CID 203 ma ripeto che prima e con gli ultimi OTA questi problemi non li avevo.

    Quasi quasi rimetto ICS

    Sto notando che se metto qualsiasi lingua tra parentesi mi mette sempre Francia!!!
    Ultima modifica di Absolute; 10-12-12 a 16:04

  5. #14
    Androidiano L'avatar di ennemme
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    98
    Smartphone
    HTC ONE
    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Il "problema" della <lingua sistema italiano (Francia)> ce l'ha da sempre anche il mio, che è cid_203 stock. L'avevo con il 4.0.3, ce l'ho con il 4.0.4, e sicuramente l'avrò anche con il 4.1.1

  6. #15
    Se non è HTC è "un device della menghia". Lo mangia a tutti. Proprietà di stofallo. L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,007
    Thanks
    138
    Thanked 2,783 Times in 1,965 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Absolute Visualizza il messaggio
    sissignore!! Se clikko su Lingua di sistema ho tutta la serie di lingue ma senza parentesi, clikko su Italiano e mi ridà l'immagine che ho postato con tra parentesi Francia.
    se invece clikko su Francais mi esce Francais (France) etcc...

    ho il CID 203 ma ripeto che prima e con gli ultimi OTA questi problemi non li avevo.

    Quasi quasi rimetto ICS

    Sto notando che se metto qualsiasi lingua tra parentesi mi mette sempre Francia!!!
    Sarà che io sono custom ma a me non fa così...
    p.s. Non puoi rimettere ics...

    Quote Originariamente inviato da ennemme Visualizza il messaggio
    Il "problema" della <lingua sistema italiano (Francia)> ce l'ha da sempre anche il mio, che è cid_203 stock. L'avevo con il 4.0.3, ce l'ho con il 4.0.4, e sicuramente l'avrò anche con il 4.1.1
    Che sia il cid?
    Non penso, anche perchè io qualsiasi lingua metto mi mette quella che scelgo tra ()

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy S4 + Nexus 5 (in arrivo
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Predefinito

    io no al 100% anche perchè ripeto AmazonMP3 funzionava e non ho mai dovuto cambiare le impostazioni di lingua nei vari programmi

  8. #17
    SPX
    SPX non è in linea
    Senior Droid L'avatar di SPX
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    508
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    18
    Thanked 23 Times in 23 Posts
    Predefinito

    A me come lingua sistema propone solo: Italiano(Irlanda) e Italiano(Gran Bretagna)

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Galaxy S4 + Nexus 5 (in arrivo
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Predefinito

    hai provato ad installare amazon mp3?

  10. #19
    SPX
    SPX non è in linea
    Senior Droid L'avatar di SPX
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    508
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    18
    Thanked 23 Times in 23 Posts
    Predefinito

    No, perchè non lo uso...

    Ma piuttosto ci sono migliorie alla fotocamera?

  11. #20
    Androidiano L'avatar di sOUlfLy
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Sassari
    Messaggi
    65
    Smartphone
    HTC One X
    Thanks
    31
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Absolute Visualizza il messaggio
    sissignore!! Se clikko su Lingua di sistema ho tutta la serie di lingue ma senza parentesi, clikko su Italiano e mi ridà l'immagine che ho postato con tra parentesi Francia.
    se invece clikko su Francais mi esce Francais (France) etcc...

    ho il CID 203 ma ripeto che prima e con gli ultimi OTA questi problemi non li avevo.

    Quasi quasi rimetto ICS

    Sto notando che se metto qualsiasi lingua tra parentesi mi mette sempre Francia!!!
    Quando ho acquistato il telefono tra le scelte della lingua non avevo nemmeno l'Italiano.. ho risolto scaricando dal Play Store un app che si chiama MoreLocale 2 e mi ha risolto il problema impostando la lingua in Italiano (Italia).. non so.. magari funziona anche con te..

Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •