CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 234 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 72
Discussione:

Sbrandizzare e rootare htc sensation XE

  1. #21
    Androidiano L'avatar di Lore91


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    92
    Smartphone
    LG Google Nexus 5 Black 32 GB

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ullobillo Visualizza il messaggio
    Grazie Lore91! ho già fatto tutto e ha funzionato alla perfezione, ho aggiornato alla versione ICS 4.0 scaricata via OTA, adesso ho capito un pò di più riguardo alla procedura grazie a te! un'altra domanda.... avendo fatto S OFF con recovery e successivo supercid si possono installare anche ROM custom? penso ci siano da fare ulteriori passaggi per queste o mi sbaglio?
    Grazie ancora dell'aiuito e buona serata!
    Per installare rom costum come la insert Coin o la hd revolution ti servono la clockwork mod e i permessi di root... Tutto questo ottenibile seguendo la guida postata nella sezione modding del sensation liscio! ;D tranquillo faccio quello che posso!
    - Se ti sono stato utile clicca !

    Device: Nexus 5

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di ednarg


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    50
    Smartphone
    HTC Sensation XE, HTC One X

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate raga.. qual'è la ruu originale per portare s-on l'xe dopo ics 4.03??
    Io ho scaricato la RUU_Pyramid_LE_TIM_IT_1.73.901.1_Radio_10.58.9035. 00U_10.15.9035.02_2_release_221622_signed.exe e mi da errore dicendo che non è la rom adatta per l'aggiornamento.. Ora potrebbe essere comprensibile dato che dalla 3.30 ecc mi passa alla 1.73.. .. Oppure non doveva dare l'errore?? Se clicco su aggiorna rovino tutto?? Scusate il casino spero ci possiate capire qualcosa e darmi una mano x.x
    in pratica voglio riportare S-ON il terminale per poter scaricare ICS ufficiale direttamente da HTC..

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oggi proverò a mettere ics sul mio xe tim ... Spero di non avere problemi , mi consigliereste qualche buon programma per creare backup del telefono


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga mi levate un dubbio??
    ma mettendo ics per xe rimarrà l'equalizzatore beatsaudio??

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma per per fare il no brand devo per forza fare l's-off ? o basta cambiare il cid e installargli la RUU xe no tim?

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Lore91


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    92
    Smartphone
    LG Google Nexus 5 Black 32 GB

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocalabrese Visualizza il messaggio
    ma per per fare il no brand devo per forza fare l's-off ? o basta cambiare il cid e installargli la RUU xe no tim?
    Non ti lascia cambiare il cid se non hai fatto s-off! E no l'equalizzatore rimane avoja se spariva facevo un disastro! XD
    - Se ti sono stato utile clicca !

    Device: Nexus 5

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un Sensation XE brand TIM e l'ho appena sbrandizzato.
    Volevo segnalare che mi fa aggiornare il Sensation XE via OTA a Android 4.0 con la Sense 3.6

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alexmuse per favore dimmi che procedura hai usato .... Grazie


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocalabrese Visualizza il messaggio
    Alexmuse per favore dimmi che procedura hai usato .... Grazie


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App
    Ho fatto s-off, ho cambiato il CID mettendo il SuperCID, e ho flashato questa RUU: RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.73.401.4_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_220036_signed
    Poi sono andato su "verifica aggiornamenti" e mi ha trovato "Android 4.0 with Sense 3.6"

    Nettamente più fluida della precedente

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi spieghi come si flashia


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy