CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 72
Discussione:

Sbrandizzare e rootare htc sensation XE

  1. #21
    Androidiano L'avatar di Lore91
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    90
    Smartphone
    LG Google Nexus 5 Black 32 GB
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ullobillo Visualizza il messaggio
    Grazie Lore91! ho già fatto tutto e ha funzionato alla perfezione, ho aggiornato alla versione ICS 4.0 scaricata via OTA, adesso ho capito un pò di più riguardo alla procedura grazie a te! un'altra domanda.... avendo fatto S OFF con recovery e successivo supercid si possono installare anche ROM custom? penso ci siano da fare ulteriori passaggi per queste o mi sbaglio?
    Grazie ancora dell'aiuito e buona serata!
    Per installare rom costum come la insert Coin o la hd revolution ti servono la clockwork mod e i permessi di root... Tutto questo ottenibile seguendo la guida postata nella sezione modding del sensation liscio! ;D tranquillo faccio quello che posso!
    - Se ti sono stato utile clicca !

    Device: Nexus 5
    ROM: SlimKat 7.2.1
    Kernel: Linear 2.9
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    GApps: Slim Minimal

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di ednarg
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    50
    Smartphone
    HTC Sensation XE, HTC One X
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    scusate raga.. qual'è la ruu originale per portare s-on l'xe dopo ics 4.03??
    Io ho scaricato la RUU_Pyramid_LE_TIM_IT_1.73.901.1_Radio_10.58.9035. 00U_10.15.9035.02_2_release_221622_signed.exe e mi da errore dicendo che non è la rom adatta per l'aggiornamento.. Ora potrebbe essere comprensibile dato che dalla 3.30 ecc mi passa alla 1.73.. .. Oppure non doveva dare l'errore?? Se clicco su aggiorna rovino tutto?? Scusate il casino spero ci possiate capire qualcosa e darmi una mano x.x
    in pratica voglio riportare S-ON il terminale per poter scaricare ICS ufficiale direttamente da HTC..

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Oggi proverò a mettere ics sul mio xe tim ... Spero di non avere problemi , mi consigliereste qualche buon programma per creare backup del telefono


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    raga mi levate un dubbio??
    ma mettendo ics per xe rimarrà l'equalizzatore beatsaudio??

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma per per fare il no brand devo per forza fare l's-off ? o basta cambiare il cid e installargli la RUU xe no tim?

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Lore91
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    90
    Smartphone
    LG Google Nexus 5 Black 32 GB
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocalabrese Visualizza il messaggio
    ma per per fare il no brand devo per forza fare l's-off ? o basta cambiare il cid e installargli la RUU xe no tim?
    Non ti lascia cambiare il cid se non hai fatto s-off! E no l'equalizzatore rimane avoja se spariva facevo un disastro! XD
    - Se ti sono stato utile clicca !

    Device: Nexus 5
    ROM: SlimKat 7.2.1
    Kernel: Linear 2.9
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    GApps: Slim Minimal

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho un Sensation XE brand TIM e l'ho appena sbrandizzato.
    Volevo segnalare che mi fa aggiornare il Sensation XE via OTA a Android 4.0 con la Sense 3.6

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Alexmuse per favore dimmi che procedura hai usato .... Grazie


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocalabrese Visualizza il messaggio
    Alexmuse per favore dimmi che procedura hai usato .... Grazie


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App
    Ho fatto s-off, ho cambiato il CID mettendo il SuperCID, e ho flashato questa RUU: RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.73.401.4_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_220036_signed
    Poi sono andato su "verifica aggiornamenti" e mi ha trovato "Android 4.0 with Sense 3.6"

    Nettamente più fluida della precedente

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    87
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi spieghi come si flashia


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •