CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 185 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

modulo radio in panne

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    modulo radio in panne

    Ragazzi ho un urgente bisogno di aiuto!!
    avevo ics beta,e così ho deciso di mettere una rom custom, così ho installato la clockwork, fatto il root, e fin qua tutto bene, poi installo la nuova rom e sembra andare tutto liscio, ma adesso non funziona più ne il wifi ne la rete cellulare normale.. cosa devo fare?? aiuttooooooo

  2.  
  3. #2
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,694
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 4,301 volte in 3,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krikos Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un urgente bisogno di aiuto!!
    avevo ics beta,e così ho deciso di mettere una rom custom, così ho installato la clockwork, fatto il root, e fin qua tutto bene, poi installo la nuova rom e sembra andare tutto liscio, ma adesso non funziona più ne il wifi ne la rete cellulare normale.. cosa devo fare?? aiuttooooooo
    Dicci un po' di più da che cosa parti , che monti ecc..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    la clockwork è l'ultima credo la 5.0.2.0
    il modulo radio è quello consigliato dalla revolutionary ovvero radio-11.22.3504.07_M
    la versione della rom è l'ultima la 6.6.2 che monta l'ultimo ics 3.32.401.105_R

    che altro c'è da dire?

  5. #4
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,694
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 4,301 volte in 3,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krikos Visualizza il messaggio
    la clockwork è l'ultima credo la 5.0.2.0
    il modulo radio è quello consigliato dalla revolutionary ovvero radio-11.22.3504.07_M
    la versione della rom è l'ultima la 6.6.2 che monta l'ultimo ics 3.32.401.105_R

    che altro c'è da dire?
    Quindi hai ICS con rom moddata.... Kernel è quello stock ICS?

    EDIT: vai sulle impostazioni e posta cosa c'è scritto su banda base ( che sarebbe il modem)
    Ultima modifica di msquared; 13-04-12 alle 17:55

  6. #5
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,230

    Ringraziamenti
    1,921
    Ringraziato 14,189 volte in 9,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menego90 Visualizza il messaggio
    Quindi hai ICS con rom moddata.... Kernel è quello stock ICS?
    Attenzione non ha il gs2





    Inviato dal mio GT i9100 con ROM AOKP BEZKE
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #6
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,694
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 4,301 volte in 3,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    Attenzione non ha il gs2





    Inviato dal mio GT i9100 con ROM AOKP BEZKE
    Non me ne ero nemmeno accorto meno male che ci sei tu
    Ma allora perchè hai postato nella sezione dell' S2??

    Comunque dato che di htc non so nulla ti posso solo dire che forse ma forse dovresti riflashare il modem ma posta nella sezione del tuo smartphone che li ti diranno meglio!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    il kernel è stock, adesso ho appena fatto un super wipe e sto riflashando la rom

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menego90 Visualizza il messaggio
    Non me ne ero nemmeno accorto meno male che ci sei tu
    Ma allora perchè hai postato nella sezione dell' S2??

    Comunque dato che di htc non so nulla ti posso solo dire che forse ma forse dovresti riflashare il modem ma posta nella sezione del tuo smartphone che li ti diranno meglio!
    è questa la sezione del mio telefono!

  10. #9
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,694
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 4,301 volte in 3,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krikos Visualizza il messaggio
    è questa la sezione del mio telefono!
    Si ma hai anche scritto nella sezione modding galaxy s2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    me lo aveva consigliato un tipo della chat box, comunque ho risolto, il super wipe sembra aver funzionato! ora funziona!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy