CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 157 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problemi di root sensation xe

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ychy22


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Segrate (MI)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LG g2, Nexus 4 ,htc xe

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemi di root sensation xe

    ciao a tutti.
    Ho un problema ad abilitare il root e non riesco a trovare una soluzione adatta.
    Questa è la mia situazione:
    UNLOACKED
    PYRAMID PVT SHIP S-OFF
    HBOOT-1.27.0000
    RADIO-11.23.3504.07_M2
    eMMC-hboot

    il bootloader sbloccato con htc-dev
    Clockworkmod recovery v5.0.0.8 installata
    Debrandizzato da TIM a HTC__405
    Non riesco a capire perché non riesco a rootare.
    l'xe è aggiornato a ics rom ufficiale

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Usa il programma unlockroot colleghi il dispositivo al pc tramite usb imposti la modalita debug fai quello che ti dice il.programma ed e fatta;

    Inviato dal mio ipad 3 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ychy22


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Segrate (MI)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LG g2, Nexus 4 ,htc xe

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie adesso provo e faccio sapere

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ychy22


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Segrate (MI)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LG g2, Nexus 4 ,htc xe

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare. Avevo provato anche supertool ma questo è stato il risultato eseguendo il runme CWindowsSystem32cmd.jpg

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ychy22


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Segrate (MI)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LG g2, Nexus 4 ,htc xe

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ci sono altri metodi? Il fatto è che mi da l'errore nell'installazione di busybox quando uso supertool.
    Forse è per il fatto che abbia ics? o almeno ics rom ufficiale?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    58
    Smartphone
    LGx2 Nexus S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    trova su google " One_X_All-In-One_Kit_v1.0.rar " ;-)
    NEXUS 4: Modaco
    GALAXY SII : Disaster ROM!!!
    HTC Sensation: INSTALL ALL ROM!!!!
    P990: Testing -> Not Work -> Sold!!!
    NS: CM10 ^__^
    Defy: Miui ok
    Desire: Miui ok
    BackFlip: CM7

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    confermo, prova con il kit one x che va benissimo
    Nexus 5 Rom Linearboost

  9. #8
    Androidiano L'avatar di ychy22


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Segrate (MI)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LG g2, Nexus 4 ,htc xe

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ha funzionato. poi ho fatto l'errore di flashare il kernel a muzzo
    Mi si è bloccato. Però se premo power più giù riesce ad entrare. Come faccio a risolvere questa brutta situazione?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di ychy22


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Segrate (MI)
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LG g2, Nexus 4 ,htc xe

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto riflashando la ROM stock brand TIM. In più tornando ad android 2.3 sono riuscito ad ottenere i permessi di root tranquillamente. Presumo quindi che il problema del root sia dovuto all'update ufficiale di ics (android 4.3). difatti con l'ultimo aggiornamento l'hboot era 1.27, sbloccabile solo col metodo "filo rame" (un po' di problemi insomma).

    PS: avevo letto in giro che riportando lo smart alle origini l'hboot sarebbe rimasto quello di prima (nel mio caso 1.27). è tornato all'1.18

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy