CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Elenco rom

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Elenco rom

    ciao a tutti ! ho da poco acquistato questo splendido terminale , e ho scoperto che brandizzato TIM. Il mio terminale attualmente monta Android ics 4.0.3
    e la sense 3.6 .Volevo chiedervi quale rom e migliore ... magari con un elenco e delle opinioni (e con link per la guida passo passo) ALLORA ??? SECONDO TE QUALE LA MIGLIORE DELLE ROM ??? QUALE LA TUA OPINIONE ?

    P.S. Da tenere conto le specifiche software del mio device (e il mio primo htc )

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di se7ener
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Viper 1.3.5 con kernel faux la pi spettacolare, revolution hd 6.8.0 la pi stabile

    Inviato dal mio fiammante HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao volevo anch'io flashare una rom ma ho provato la HD 6.8.0. ed solo in inglese.... altre non importano i miei contatti dalla sim....
    ce n' una in italiano e che funzioni a dovere migliorando il cellulare?
    Grazie

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di se7ener
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Puoi sempre cambiare la lingua, in impostazioni, lingua scegli italia.

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sono accorto adesso che ho preso una versione della hd revolution sbagliata (t-mobile) che ha solo inglese e spagnolo. Adesso sto effettuando il download giusto e domani riprovo
    Grazie

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho flashato la HD revolution giusta e adesso sembra che tutto funzioni correttamente, per non ho la barra delle notifiche e non riesco a cambiare gli sfondi....
    Qualcuno sa perch?
    Grazie

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di se7ener
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Hai fatto il wipe prima di flashare?

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto il super wipe come da istruzioni...

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di se7ener
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Hai messo qualche mod?

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si avevo messo la mod per la percentuale della batteria e il fix consigliato.
    Adesso ho riflashato solo la HD e funziona tutto correttamente. Grazie.
    Secondo te posso flashare la mod della percentuale batteria e il fix o rischio di ritornare alla situazione di prima?
    Se posso farlo, debbo solo flashare o anche fare un wipe?
    Grazie dei consigli.
    Ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •