CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Elenco rom

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Elenco rom

    ciao a tutti ! ho da poco acquistato questo splendido terminale , e ho scoperto che brandizzato TIM. Il mio terminale attualmente monta Android ics 4.0.3
    e la sense 3.6 .Volevo chiedervi quale rom e migliore ... magari con un elenco e delle opinioni (e con link per la guida passo passo) ALLORA ??? SECONDO TE QUALE LA MIGLIORE DELLE ROM ??? QUALE LA TUA OPINIONE ?

    P.S. Da tenere conto le specifiche software del mio device (e il mio primo htc )

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di se7ener


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Viper 1.3.5 con kernel faux la pi spettacolare, revolution hd 6.8.0 la pi stabile

    Inviato dal mio fiammante HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao volevo anch'io flashare una rom ma ho provato la HD 6.8.0. ed solo in inglese.... altre non importano i miei contatti dalla sim....
    ce n' una in italiano e che funzioni a dovere migliorando il cellulare?
    Grazie

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di se7ener


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Puoi sempre cambiare la lingua, in impostazioni, lingua scegli italia.

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi sono accorto adesso che ho preso una versione della hd revolution sbagliata (t-mobile) che ha solo inglese e spagnolo. Adesso sto effettuando il download giusto e domani riprovo
    Grazie

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho flashato la HD revolution giusta e adesso sembra che tutto funzioni correttamente, per non ho la barra delle notifiche e non riesco a cambiare gli sfondi....
    Qualcuno sa perch?
    Grazie

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di se7ener


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai fatto il wipe prima di flashare?

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho fatto il super wipe come da istruzioni...

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di se7ener


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai messo qualche mod?

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si avevo messo la mod per la percentuale della batteria e il fix consigliato.
    Adesso ho riflashato solo la HD e funziona tutto correttamente. Grazie.
    Secondo te posso flashare la mod della percentuale batteria e il fix o rischio di ritornare alla situazione di prima?
    Se posso farlo, debbo solo flashare o anche fare un wipe?
    Grazie dei consigli.
    Ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy