CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 174 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 872 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 237
Discussione:

[ROM] Ice Cream Sandwich

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,556
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy Tab 2 10.1
    Thanks
    58
    Thanked 70 Times in 65 Posts
    Predefinito

    In teoria si, anche perchŔ la ruu elimina ogni sporcizia, quindi, s-off e chi che sia.

    Prima per˛ mi procurerei la ruu originale, non si sa mai che poi sfugga o ci siano i server offline.

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Philips9
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,593
    Smartphone
    HTC DHD-HTC Sens.XE-GALAXY S3
    Thanks
    322
    Thanked 72 Times in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RoBy46 Visualizza il messaggio
    In teoria si, anche perchŔ la ruu elimina ogni sporcizia, quindi, s-off e chi che sia.

    Prima per˛ mi procurerei la ruu originale, non si sa mai che poi sfugga o ci siano i server offline.
    Grazie ancora, sai dove posso trovare la ruu originale? e come fare per vedere di quale ho bisogno?
    Samsung GALAXY SIV
    ROM: Stock
    KERNEL: Stock
    RADIO: Stock

    RECOVERY:Stock

    MICRO SD: Samsung 32GB class 10

    <<<--- Se la mia risposta ti Ŕ stata d'aiuto premi il tasto

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,556
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy Tab 2 10.1
    Thanks
    58
    Thanked 70 Times in 65 Posts

  5. Il seguente Utente ha ringraziato RoBy46 per il post:

    Philips9 (27-12-11)

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,114
    Thanks
    6
    Thanked 48 Times in 46 Posts
    Predefinito

    come faccio a scaricare la ruu della tima che si trova in prima pagina grazie

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di lillobianca
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,114
    Thanks
    6
    Thanked 48 Times in 46 Posts
    Predefinito

    ma come lo hai scaricato cio provato ma mi apre un altro sito grazie

  8. #16
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    586
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    provata a installare questo pomeriggio ed Ŕ andato tutto liscio su XE

    adesso la testo e vediamo come va.
    Avevo il terminale con root ed S-On, adesso non saprei come fare a capire se Ŕ tornato originale




    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di acq749; 29-12-11 a 18:57
    HTC One

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Philips9
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,593
    Smartphone
    HTC DHD-HTC Sens.XE-GALAXY S3
    Thanks
    322
    Thanked 72 Times in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acq749 Visualizza il messaggio
    provata a installare questo pomeriggio ed Ŕ andato tutto liscio su XE

    adesso la testo e vediamo come va.
    Avevo il terminale con root ed S-On, adesso non saprei come fare a capire se Ŕ tornato originale




    Uploaded with ImageShack.us
    Basta che entri nel bootloader(da terminale completamente spento tieni premuti power e vol-) e leggi se hai scritto S-OFF.
    Facci sapere le tue impressioni
    Samsung GALAXY SIV
    ROM: Stock
    KERNEL: Stock
    RADIO: Stock

    RECOVERY:Stock

    MICRO SD: Samsung 32GB class 10

    <<<--- Se la mia risposta ti Ŕ stata d'aiuto premi il tasto

  10. #18
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    586
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Philips9
    Originariamente inviato da acq749
    provata a installare questo pomeriggio ed Ŕ andato tutto liscio su XE

    adesso la testo e vediamo come va.
    Avevo il terminale con root ed S-On, adesso non saprei come fare a capire se Ŕ tornato originale




    Uploaded with ImageShack.us
    Basta che entri nel bootloader(da terminale completamente spento tieni premuti power e vol-) e leggi se hai scritto S-OFF.
    Facci sapere le tue impressioni

    Fatto la prova, mi da s-off. A prima vista, sembra tutto funzionare, unica cosa che non riesco a trovare Ŕ il menu per modificare i pulsanti della schermata di sblocco


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App
    HTC One

  11. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate la mia ignoranza! sono in possesso di un htc sensation z710e ... cosa dovrei fare per installare questa rom? ho trovato una per sensation xe ma durante l'installazione mi dice errore 132 errore di firma ... o qualcosa del genere .... dovrebbe non avere i permessi .... dovrei impostare il telefono in modalita S-off?? ... se qualcuno di voi puoi aiutarmi ve ne sarei molto grato!
    cordialmente saluto e vi auguro un felicissimo inizio anno !

  12. #20
    Androidiano L'avatar di dubwise
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    F.V.G
    Messaggi
    262
    Thanks
    53
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Magriele Visualizza il messaggio
    Scusate la mia ignoranza! sono in possesso di un htc sensation z710e ... cosa dovrei fare per installare questa rom? ho trovato una per sensation xe ma durante l'installazione mi dice errore 132 errore di firma ... o qualcosa del genere .... dovrebbe non avere i permessi .... dovrei impostare il telefono in modalita S-off?? ... se qualcuno di voi puoi aiutarmi ve ne sarei molto grato!
    cordialmente saluto e vi auguro un felicissimo inizio anno !
    prima di tutto devi dire se Ŕ un brand europa o tim ,poi segui passo passo la guida della sezione modding del sensation e vai tranquillo l ho appena fatto io e i due gemellini sono perfettamente compatibili !buon anno!
    Ultima modifica di dubwise; 31-12-11 a 23:34
    HTC ONE SILVER

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •