CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

problema di rete (non mi fa telefonare

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ParadiseCity Visualizza il messaggio
    Verificate se il roaming durante le chiamate Ŕ disattivato (impostazioni-impostazioni chiamata-impostazioni blocco chiamate).

    vitopet fra le opzioni hai anche WCDMA + GSM?
    Non c'e' nessun blocco chiamate, gia' verificato con assistenza telefonica Htc che pertanto mi ha consigliato di spedire il telefono al centro di assistenza. Inviato per 2 volte, non hanno riscontrato nessun difetto. Adesso mi ritrovo con un telefono che non mi permette di telefonare e al centro di assistenza dicono che e' tutto a posto. Bah!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Thumbs down

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Non c'e' nessun blocco chiamate, gia' verificato con assistenza telefonica Htc che pertanto mi ha consigliato di spedire il telefono al centro di assistenza. Inviato per 2 volte, non hanno riscontrato nessun difetto. Adesso mi ritrovo con un telefono che non mi permette di telefonare e al centro di assistenza dicono che e' tutto a posto. Bah!
    Ho il tuo stesso problema!!! Speriamo HTC risolva con i prossimi aggiornamenti...

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schianto81 Visualizza il messaggio
    Ho il tuo stesso problema!!! Speriamo HTC risolva con i prossimi aggiornamenti...
    ...e siamo in 4. Comunque non credo si tratti di un problema di aggiornamenti ma piu' che altro di hardware. Per curiosita' potreste dirmi il periodo in cui l'avete acquistato ed il vostro operatore in modo da vedere se hanno qualcosa in comune. Io l'ho acquistato nuovo il 30/09/12 ed il mio operatore telefonico e' Postemobile. Grazie

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve , stessi problema , ma io ho risolto cambiando la modalitÓ di rete a solo Wcdma...

  6. #15
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL
    Thanks
    10
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Non c'e' nessun blocco chiamate, gia' verificato con assistenza telefonica Htc che pertanto mi ha consigliato di spedire il telefono al centro di assistenza. Inviato per 2 volte, non hanno riscontrato nessun difetto. Adesso mi ritrovo con un telefono che non mi permette di telefonare e al centro di assistenza dicono che e' tutto a posto. Bah!
    Quote Originariamente inviato da schianto81 Visualizza il messaggio
    Ho il tuo stesso problema!!! Speriamo HTC risolva con i prossimi aggiornamenti...
    Quote Originariamente inviato da erik13 Visualizza il messaggio
    Salve , stessi problema , ma io ho risolto cambiando la modalitÓ di rete a solo Wcdma...


    Ragazzi, il problema Ŕ sicuramente nel software. Se fosse stato nell'hardware l'assistenza se ne sarebbe accorta, dato che di solito sono persone in gamba.

    Il software del nostro SXL, parliamo di Ice Cream Sandwich, Ŕ stato fatto un po con i piedi. Io figuratevi da tempo utilizzo una custom ROM, che monta la Sense 4.0, anziche quell'obrobrio della 3.6. Quando montavo la ROM stock, avevo continui riavvi e problemi di tutti i generi.

    Vi consiglio vivamente di:

    A)Tornare a GingerBread, a mio modesto parere un software eccellente, fatto apposta per la gamma Sensation.
    B)Montare una custom ROM, con tutti i "rischi" che possono derivare. Tuttavia la sviluppo, su XDA, sul SXL Ŕ fatto da persone competenti che hanno raggiunto discreti risultati.


    Per quanto riguarda gli aggiornamenti, scordateveli. HTC porta avanti da sempre politiche di marketing a dir poco assurde. Figuratevi che Ŕ in forte dubbio anche la Serie One per quanto riguarda la Sense 5.0. Non fixeranno nulla, a meno che non ricevano petizioni di N^10k di persone o molteplici lamentele dai call center, ma ne dubito ugualmente.
    Ultima modifica di ParadiseCity; 07-01-13 a 15:34

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erik13 Visualizza il messaggio
    Salve , stessi problema , ma io ho risolto cambiando la modalitÓ di rete a solo Wcdma...
    Quote Originariamente inviato da vitopet Visualizza il messaggio
    Io per il momento ho risolto impostando il tel. in modalitÓ WCDMA.
    Probabilmente se impostato in automatico non riesce a capire quale tipo di linea deve utilizzare.
    Mi confermate che impostando in modalita' WCDMA il telefono funziona bene ? Escludendo la rete GSM si riesce a telefonare ? Grazie

  8. #17
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL
    Thanks
    10
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Mi confermate che impostando in modalita' WCDMA il telefono funziona bene ? Escludendo la rete GSM si riesce a telefonare ? Grazie

    Credo di si, da quel che leggo sulla rete non siete i soli comunque. Se hai una qualsiasi domanda non esitare a farla

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=ParadiseCity;3039946]Credo di si, da quel che leggo sulla rete non siete i soli comunque. Se hai una qualsiasi domanda non esitare a farla [/QUOTE
    Una cosa non mi e' chiara e cioe' selezionando la modalita' di rete WCDMA, se in una zona non c'e' copertura 3G, la linea telefonica funziona regolarmente ? Grazie
    Ultima modifica di Alicar; 07-01-13 a 18:10

  10. #19
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL
    Thanks
    10
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Alicar;3040303]
    Quote Originariamente inviato da ParadiseCity Visualizza il messaggio
    Credo di si, da quel che leggo sulla rete non siete i soli comunque. Se hai una qualsiasi domanda non esitare a farla [/QUOTE
    Una cosa non mi e' chiara e cioe' selezionando la modalita' di rete WCDMA, se in una zona non c'e' copertura 3G, la linea telefonica funziona regolarmente ? Grazie
    Si, non avrai problemi a chiamare. Non potrai navigare su internet tuttavia, anche se ormai non credo esistano zone senza il supporto 3G.

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Nessun aggiornamento a Jelly per i terminali pi¨ recenti di HTC ------> #thenextbigflop ... forza twittiamo!

  11. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ParadiseCity Visualizza il messaggio

    Si, non avrai problemi a chiamare. Non potrai navigare su internet tuttavia, anche se ormai non credo esistano zone senza il supporto 3G.

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Grazie, appena il telefono mi ritorna (visto che adesso e' in mano ad un mio amico piu' esperto per provare a risolvere a questo problema) provero' anch'io ad impostare in modalita' di rete WCDMA.
    Ultima modifica di ParadiseCity; 17-01-13 a 20:14

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •