CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 134 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 537 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 19 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 190
Discussione:

Aggiornamento per HTC Sensation versione 3.33.401.6

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di kirkoff

    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    568
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 78 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nyoant Visualizza il messaggio
    Per curiosità è un Netgear?


    -Inviato dal mio HTC Sensation Z710e with Ics 4.0.3 Sense 3.6 usando Androidiani App
    No è un Pirelli in dotazione con Tiscali

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2
    Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto THANKS

    Telefoni:

    Sbrandizzato ancora verginello con Jelly Bean 4.1.2 UK 9300XXELLA


    - HTC Sensation 3.33.401.53 S-OFF


    Tablet:



  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86

    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Nessuna News Per I Brand Vodafone?

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di midnighteight

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    846
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    577
    Ringraziato 143 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Dopo l'aggiornamento a ICS stavo avendo piccoli problemi di linea telefonica, ogni tanto sparivano tutte le tacche per qualche secondo e poi tornava la linea e a volte non inviava i messaggi perché diceva che non c'era linea e dopo qualche secondo poi venivano inviati...dopo l'ultimo l'aggiornamento sembra che questo problema sia sparito (lo spero vivamente) e sembra che il telefono prenda meglio, ora ho quasi sempre il massimo di campo! Non so se sia stato realmente l'aggiornamento però ho preferito scrivere la mia esperienza.

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Riavvio sense?

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di midnighteight

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    846
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    577
    Ringraziato 143 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Guarda a me succede veramente di rado e solo dopo aver giocato a qualche gioco, e quindi è normale visto che la sense utilizza parecchie risorse e di conseguenza quando utilizzo i giochi che per loro natura hanno bisogno di risorse la sense viene chiusa. Al di fuori di questi casi non mi succede mai.

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di nyoant

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    684
    Smartphone
    OnePlus2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Cmq anche a me i fastidiosi riavvii della sense sembrano spariti.


    -Inviato dal mio HTC Sensation Z710e with Ics 4.0.3 Sense 3.6 usando Androidiani App
    premi grazie se gradisci la risposta

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86

    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    è assurdo che noi con il brand vodafone non vediamo nemmeno l'ombra di questo aggiornamento!

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di balto

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,345

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Perché ti sembra così assurdo visto che siamo stati gli.ultimi brand a riceverlo?!sarà così anche stavolta

  10. #29
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da midnighteight Visualizza il messaggio
    Guarda a me succede veramente di rado e solo dopo aver giocato a qualche gioco, e quindi è normale visto che la sense utilizza parecchie risorse e di conseguenza quando utilizzo i giochi che per loro natura hanno bisogno di risorse la sense viene chiusa. Al di fuori di questi casi non mi succede mai.
    A me in continuazione.. anche quando chiudo il browser (chrome o quick ics browser) ma oramai mi rassegno.. anche se mi se con boat browser il problema non mi è ancora venuto

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2

  11. #30
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi ho da circa una settimana il sensation . l'ho preso di seconda mano e ha la versione firmware 4.0.3. non credo sia rootato perchè ho provato ad installare antutu cpu free e mi ha detto che non potevo usarlo perchè il cell non è rootato. cmq non riesco a fare l'aggiornamento via ota. il cellulare riconosce l'aggiornamento, lo scarica ma poi non lo installa perchè appena premo su installa ora si riavvia ed esce l'omino android con un triangolo e un punto esclamativo e devo togliere la batteria e farlo ripartire.
    come mai? che può essere?

    grazie saluti

Pagina 3 di 19 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy