CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Problema con la posizione nel meteo

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Problema con la posizione nel meteo

    Ciao, ho un problema con il mio Sensation.
    Il problema riguarda l'app del meteo; praticamente SOLO questa app ha difficoltà a rilevare la posizione.

    E' sempre funzionato tutto al cento per cento. Addirittura in un brevissimo periodo, segnava anche le frazioni.
    Poi di botto mi segna una posizione sbagliata (mi segna Cremona mentre io abito in provincia) o a volte mi da "posizione corrente".

    Se entro nell'app del meteo dice "Impossibile connettersi al servizio di localizzazione per aggiornare la posizione corrente"

    Avete qualche idea?

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    240
    Thanks
    15
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Qualche volta è capitato anche a me, ma è una cosa passeggera, il motivo non l'jo mai capito

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Il problema è scomparso per qualche tempo.
    Poi adesso è tornato. Nessuno ha una soluzione?

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    26
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Sfrutto un secondo questo thread per non aprirne un altro.
    Ho anche io qualche problemino con l'app del meteo... vorrei attivare la sincronizzazione pianificata del meteo, ma non mi dà la possibilità di selezionare l'opzione! La voce nelle impostazioni non è selezionabile.
    Devo settare prima qualche altra impostazione?
    Grazie

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,180
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    280
    Thanked 514 Times in 377 Posts
    Predefinito

    hai provato ad attivare l' autosync?
    Quote Originariamente inviato da steel88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Sfrutto un secondo questo thread per non aprirne un altro.
    Ho anche io qualche problemino con l'app del meteo... vorrei attivare la sincronizzazione pianificata del meteo, ma non mi dà la possibilità di selezionare l'opzione! La voce nelle impostazioni non è selezionabile.
    Devo settare prima qualche altra impostazione?
    Grazie
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato leorogue85 per il post:

    steel88 (05-10-12)

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    26
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Era proprio l'autosync! Cavolo, essendo il primo android, per molte cose mi perdo in un bicchier d'acqua
    Grazie mille!

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,180
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    280
    Thanked 514 Times in 377 Posts
    Predefinito

    Figurati, fu il primo problema che ebbi quando comprai il mio primo cellulare Android, un bellissimo Wildfire!
    Occhio che il consumo della batteria aumenta però

    E grazie per il thanks!
    Quote Originariamente inviato da steel88 Visualizza il messaggio
    Era proprio l'autosync! Cavolo, essendo il primo android, per molte cose mi perdo in un bicchier d'acqua
    Grazie mille!
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  10. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    26
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ci mancherebbe! Risposta utile = Thanks

    Eh lo so, infatti l'autosync lo tengo solo per poche cose (whatsapp, meteo e email).

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,180
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    280
    Thanked 514 Times in 377 Posts
    Predefinito

    Pensa che io la tengo 24h su 24 attiva, ahahahahah! Posso chiudere il thread allora?
    Quote Originariamente inviato da steel88 Visualizza il messaggio
    Ci mancherebbe! Risposta utile = Thanks

    Eh lo so, infatti l'autosync lo tengo solo per poche cose (whatsapp, meteo e email).
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  12. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    26
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Bè rimane la prima domanda fatta da chi ha aperto il thread...

    Comunque se poi va chiuso ne approfitto per un piccolo OT... i widget si possono ridimensionare sulla sense 3.6?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •