CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 50 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

incompetente in azione

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    incompetente in azione

    ciao ragazzi vorrei un'aiutone da voi. Provando a sbrandizzare il mio sensation lo brikkato o almeno penso: non si ricarica e la batteria la devo caricare separatamente, mi rimane fermo sulla schermata htc e mi apre solamente clocwokmod. che devo fare? lo butto?mi hanno detto che dovrebbe essere la scheda madre.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67
    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    99
    Thanked 278 Times in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mdn83 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi vorrei un'aiutone da voi. Provando a sbrandizzare il mio sensation lo brikkato o almeno penso: non si ricarica e la batteria la devo caricare separatamente, mi rimane fermo sulla schermata htc e mi apre solamente clocwokmod. che devo fare? lo butto?mi hanno detto che dovrebbe essere la scheda madre.
    Spiega meglio cosa hai fatto. Se entra in recovery forse una possibilitÓ c'Ŕ.
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    innanzi tutto e marchiato vodafone,il bootloader Ŕ sbloccato ma Ŕ in s-on,hboot 1.27.0000. quando provo a installare una rom mi dice " file_getprop: failed to stat "/system/build.prop htc"

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67
    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    99
    Thanked 278 Times in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mdn83 Visualizza il messaggio
    innanzi tutto e marchiato vodafone,il bootloader Ŕ sbloccato ma Ŕ in s-on,hboot 1.27.0000. quando provo a installare una rom mi dice " file_getprop: failed to stat "/system/build.prop htc"
    per installare una rom devi avere una recovery custom tipo la 4ext
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  6. Il seguente Utente ha ringraziato paoloc67 per il post:

    mdn83 (21-11-12)

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo la recovery non la ho. Che faggiano che sono!ora che faccio?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67
    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    99
    Thanked 278 Times in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mdn83 Visualizza il messaggio
    Purtroppo la recovery non la ho. Che faggiano che sono!ora che faccio?
    Scarica il file lo metti nella sd (non metterlo dentro a nessuna cartella) e riavvia in fastboot , se funziona dovrebbe installare la recovery 4ext.
    File : https://dl.dropbox.com/s/kpececv0w1w...58IMG.zip?dl=1
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  9. Il seguente Utente ha ringraziato paoloc67 per il post:

    mdn83 (22-11-12)

  10. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie lo provo questa sera appena torno da lavoro e ti faccio sapere. speriamo bene

  11. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok mi dice "CID incorrect! update fail!". che faccio?

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67
    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    99
    Thanked 278 Times in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mdn83 Visualizza il messaggio
    ok mi dice "CID incorrect! update fail!". che faccio?
    prova con questa :http://forum.xda-developers.com/atta...0&d=1315291655
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  13. Il seguente Utente ha ringraziato paoloc67 per il post:

    mdn83 (22-11-12)

  14. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    con questa nn mi ha dato nessun errore ora che faccio?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •