CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 52
Discussione:

[Think Thank] Fix Market

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    [Think Thank] Fix Market

    Andate qui: http://www.androidiani.com/forum/htc...il-market.html

    in teoria, per vedere tutte le apps nel market, dovrebbe bastare cambiare il fingerprint nel /system/build.prop, per esempio con questo del mytouch3g (magic di tmobile..) "ro.build.fingerprint=tmobile/opal/sapphire/sapphire:1.6/DRC92/15632:user/ota-rel-keys,release-keys".

    provate a scaricare il file allegato a questo post, unzipparlo e metterlo in /system

    Dovete prima rootare e montare in scrittura /system

    poi i comandi da dare saranno qualcosa del tipo (o fate come volete, basta metterlo in /system in qualche modo :P):
    codice:
    adb push build.prop /sdcard
    adb shell
    #cat /system/build.prop > /sdcard/build.prop.bak
    #rm /system/build.prop
    #cat /sdcard/build.prop > /system/build.prop
    ovviamente il # non dovete scriverlo.. intendo dire che dovete dare i comandi da root, se c'è il $ scrivete "su" e appare #.

    EDIT: ho aggunto un comando per backuppare il build.prop originale prima di mettere l'altro. ora basta solo che qualcuno riesca ad avere root e se la senta di provare :P

    A questo punto
    1) o fate uno WIPE DATA (perderete tutti i dati)
    2) oppure aprite un task manager e killate i processi "gestore di download" "market" e "google apps", poi andate su impostazioni>applicazioni>gestione e cancellate la cache di market, google apps e gestore dei download (forse quest'ultimo non serve). riavviate, appena fatto l'accesso al market dovrebbe chiedervi di riaccettare le condizioni di licenza.
    File allegati
    Ultima modifica di nk02; 11-03-10 alle 23:50

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato nk02 per il post:

    chtamina (20-02-10),Tatuato (20-02-10)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di ser1993


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Colli del Tronto (AP)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    A che serve??

  5. #3
    Androidiano L'avatar di AleDifo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Presumo sia per avere il Market completo!!!

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    serve a far credere al market di stare usando un mytouch così non viene castrato

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi5; Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Come si fa a rendersi conto che non lo è più?
    Ditemi un'applicazione che normalmente non la si ha nel market per Tattoo
    [SIZE="1"]Device: Xiaomi Mi5 - Android Version: 6.0.1 - ROM: Global Beta
    Device: Xiaomi Redmi Note 4 - Android Version: 6.0.1 - ROM: xiaomi.eu
    ------------------
    Rom GT-I9000: Tutte le mie...


    Nothing to donate, just appreciate!

  8. #6
    Androidiano L'avatar di AleDifo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Twidroid......

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di FreedomITA


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    confermo su tattoo non è presente.
    ps. grande tatuato che testi
    pps. nk02 grazie per il supporto che ci stai dando...

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di LordGiotto


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Tatuato, che ci dici?

    P.S. Grazie mille Nk02

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di FreedomITA


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    lordgiotto... buonasera
    sta testando il batch postato su xda

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi5; Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Con la guida mi si pianta al comando dopo adb shell, con il batch invece è arrivato al massimo alla scritta Overwritten 0x00000...senza che apparisse #, insomma non so perchè...spero non dipenda dal windows seven...farò altri test..
    [SIZE="1"]Device: Xiaomi Mi5 - Android Version: 6.0.1 - ROM: Global Beta
    Device: Xiaomi Redmi Note 4 - Android Version: 6.0.1 - ROM: xiaomi.eu
    ------------------
    Rom GT-I9000: Tutte le mie...


    Nothing to donate, just appreciate!

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy